看板 [ biker ]
討論串[問題] 對某種服裝+車種的不快感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(39推 8噓 59→)留言106則,0人參與, 最新作者evaof31734 (謝憨)時間11年前 (2012/10/10 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是很不想下這種引戰的標題,但剛剛就在我面前發生的車禍實在讓我不得不發. 可能是我膽子比較小,就算過了一個小時後的現在還覺得心沒辦法靜下來. 下午4:58分,我從基隆路南下到羅福斯路待轉區等著繼續南下羅福斯路. 這時間的車輛多到大概要四倍待轉區的大小才裝得下. (我沒有打算討論待轉到底是不是合理
(還有1362個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2012/10/11 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以問題點在於他闖紅燈。. 因為你就是看這種人不爽啊,大概有某種程度上的歧視吧。. 因為你大概很少出遠門,拿台北看世界。. 奇怪,你明明住台北,難道在市民或大肚賽道沒碰過你講的這種全罩加手套. 騎車又很兇的?對啦,有些人是不會戴手套,可能不算入統計。. 說真的,沒事在一般道路上全副武裝穿龜甲車靴護膝
(還有549個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者TurTao (偶速小海龜)時間11年前 (2012/10/11 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天,10/10日,下午3點. 愛將車手,胡茂欽,機車車禍逝世於台七乙路段約11K處. 他的技術,相信是板上99%的人都無法達到的. 他的裝備,相信也比大多數的人要更好. 再高強,再高級的技術和裝備. 也抵不上撞那一下,人畢竟是血肉做的. 別以為穿了連身皮衣跟戴上進口帽,就撞不死人的. --. 停止
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者evaof31734 (謝憨)時間11年前 (2012/10/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
當然,我想強調的也是這個. 所謂的態度不好也指的是這個. 多次的看到同樣裝扮的人做類似的事…. 要忍住偏見很難。我想我會檢討這件事情,確實我個人看到這樣的裝扮會儘可能想遠離他. 有那種一朝被蛇咬的感覺。. 最近兩年確實很少出遠門. 車種和服裝的流行變化是很快的,我也是想點出今年在台北看到的情況. 現
(還有539個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間11年前 (2012/10/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
不需要感到不快吧,如果網路早發達個20多年,. 恐怕會有人拿騎NSR,追風,名流等車的人來批,而且被批的情況絕不會少,. (當時騎這些車的人都是亂呸,後載的女生還一路尖叫,. 記得年紀小騎腳踏車在路上蹓韃時被一台雙載名流撞過,那台名流肇逃,腳上還留疤呢). 再不就是以後的兜風,DIO,迪爵,騎車的人
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁