看板 [ biker ]
討論串[問題] Megelli 250R
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者beansecret (所以賓)時間11年前 (2013/05/09 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟我上禮拜剛入手一台Megelli 250R. 不過我遇到幾個問題. 問題1. 騎車起步時換檔要非常快. 因為1檔到4檔都很緊繃 一下就到紅區了. 每次換到5檔時速才60... 他是250CC的啊!!!. 問題2. 我騎車最高時速好像只能到110然後就再也上不去...... 他是25
(還有12個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者qooqoogb (V-Force)時間11年前 (2013/06/11 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這台250我記得兩年前在 M01 有一篇 T2 炮文大樓的. 跟發文者爭執的人好像就是要引進這台. 但是有人知道後續嗎?. 這台車在台灣有合法掛牌上路了嗎?. 請大家幫我指點迷津 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.1.194.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者rocker1203 (Rock阿Bandㄚ)時間11年前 (2013/06/12 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
再等等~目前已經在測試階段中~. 改善了很多部分,為了也是要讓消費者能夠安全以及性能調教. 大略說明一下:. 台灣法規是出了名的比哪國都還要嚴苛~. 法規測試階段中,除了性能調教部分還得測試各項問題點. 廠商再修改部件開發,大家不想牽到一台問題車吧!?. Megelli 與 T2 性能調教上大不相同
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evanervb (evanervb)時間11年前 (2013/06/12 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這是什麼時候的圖片呢. 看得出來這一台是已經改版過的Megelli. 目前只有中國今年開賣的Megelli是改款過的. 大約半年前吧有人傳了合麒的測試車的圖片上去. http://ppt.cc/wb1y. http://ppt.cc/s8cS. 可以看到這一台車的結構跟後面那一台是不同的.
(還有372個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者rocker1203 (Rock阿Bandㄚ)時間11年前 (2013/06/12 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
: 痾 請勿筆戰 以上為個人看法~. 這張為現階段測試照片~. 其實花了很多時間跟精力在性能上做調教及設定. 以及台灣嚴苛的法規...... 目前使用的引擎是NC 250;ZS177mm. 知道大家都在期待R版的上市,不過S版會先打先鋒. 面對嚴峻的法規,先將一台認證過後,再行車輛型式衍伸車型. R
首頁
上一頁
下一頁
尾頁