看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 當“被檢舉人”找上你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(57推 3噓 55→)留言115則,0人參與, 最新作者tzuyang (洋)時間9年前 (2014/09/18 00:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天上班行駛長和路一段,台灣歷史博物館前等紅綠燈(往永康方向). 左邊突然停一個女騎士(騎車時有喵到他一直在跟我的車). 一開始問啥我真的聽不太懂,我還以為他是再問我安全帽那個是什麼. 因為之前買便當或飲料或路邊停紅綠燈都有人問過我. 所以就很自然的回答那是行車紀錄器阿. 接著他又問我是不是有去和順
(還有419個字)

推噓32(38推 6噓 30→)留言74則,0人參與, 最新作者big055015 (威比)時間9年前 (2014/09/18 10:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/Taab. 我想過你這種問題 所以我把行車記錄器放在車子最前面. 等5~7天後再檢舉 等交通隊弄一弄對方收到罰單也是20天後的事. 早就忘記上個月發生什麼事了啦. 我每天騎重機走國三甲上班 (深坑台北). 不打方向燈 隧道變換車道 路肩超車 各種檢舉. 一個月最少20件
(還有526個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者cassatte (..)時間9年前 (2014/09/18 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
分享一些對我沒有安全威脅的經驗吧 XD. 我是後來買了行車紀錄器後,陸續丟了不少檢舉單,. 也跟警局「討論」了多次為何不開單,後來警局認輸乖乖開單。. 攝影機掛前掛後不一定,原則是不要拍到人跟車的任何角落,. 也避免唱歌太大聲被錄下來,因為影片我會上傳YouTube檢舉時當證據用。. 推薦可以使用R
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者GunHam (槍.火腿)時間9年前 (2014/09/19 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有交通部的函釋 希望對你自己有幫助. 也麻煩你用你手邊的聯絡資料. 把這件交通部的函釋聯絡給需要被聯絡的人 包括你提到的國道警察局巡官. ----------------------------------------------------------------. 交通部 102.01.11
(還有851個字)

推噓-3(10推 13噓 134→)留言157則,0人參與, 最新作者ChungSen (= =+)時間9年前 (2014/09/19 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
公文要全部看完. 不然可是會被長官釘飛的~. https://www.mvdis.gov.tw/webMvdisLaw/SorderContent.aspx?SOID=15691. 這篇公文說明的重點主要有以下. 1.. 你問第11條規定要怎樣罰,我回答你. (其實也就是針對方向燈沒打要用哪個條款罰
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁