Re: [活動] 高雄城邦回頭書展:1/26--2/7

看板book作者 (凱文蔡)時間14年前 (2010/01/29 10:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《tomx (抱枕頭睡覺)》之銘言: : 我今天去看了,書展的規模還是不大,人潮也不像之前的多 : 可能是非假日,還沒有很多人來逛,很多人應該會關心這次的書況 : 老實說,我每次城邦回頭書展都會去買好幾本,這次是我覺得最 : 失望的一次,書況很差,是不是還沒開始把好書擺出來,我關心 : 的獨步推理小說,很多本都是髒的,而且書很不齊,有上集沒下 : 集,真的誇張。 : 文學的書這次還滿多的,有詹宏志的綠光往事,很棒,早就想買了 : ,小獵犬號航海記還有幾本,想買但沒這麼多預算,很奇怪的是, : 這次很多謀殺專門店,這不是遠流的書嗎? : 這次我的書單是: : 1.我所知道的約翰藍儂 : 2.秋花 : 3.八百萬種死法25週年精裝版 : 4.綠光往事 : 5.獅子心 : 6.福爾摩斯的功績 昨天晚上跟弟妹一起衝去了, 六七點那時候人潮還蠻多的,可能是因為下班人口加了進來吧! 展場的擺設沒有變,大宗還是文學類與童書繪本類, 推理小說部份宮部美幸與東野圭吾一如我預期的都沒有了, 不過土屋隆夫與伊土反幸太郎的還有很多, 有興趣的可以去看看,很多經典作品都有。 這次買的不多,三人加起來就只5本而已,花了524元。 我應該還會衝一次。 以下是書單: 1.《遣悲懷》駱以軍 著/ 麥田出版 2.《賞味三國》沈伯俊 著/ 遠流出版 3.《最後的精靈》希瓦娜.達瑪利 著/ 貓頭鷹出版 4.《佛羅斯特永恆詩選,中英對照版》曹銘倫譯/ 麥田出版 5.《為什麼Mr. Right找不到妳》J.M. 柯恩斯 著/ 麥田出版 http://www.wretch.cc/blog/No1Kelvin/7789938 買是買了啦,不過不知道什麼時候可以看完…哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.106.108

01/29 12:58, , 1F
請問有看到商周的嗎? 沒有就不想衝第二次了

01/29 17:34, , 2F
今年並沒有商周的書 我也很訝異