看板 [ bridge ]
討論串[問題] 橋牌控制力示叫的問題...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakenctu (孤獨老人)時間19年前 (2005/09/08 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個橋牌新手.... 在網路上打橋牌時.... 常用的slam bid都是RCKB ,BW,gerber 之類的.... 使用上都只能知道控制數而已..... 我記得之前有在某個地方有看過一種叫法.... 在王牌確立後. 像是跳叫4C表示有C的第一輪控制. 然後開始一一表示控制力.... 我找了
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eieio (好多目標)時間19年前 (2005/09/08 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說,同時滿足 (1)確定王牌 (2)保證迫叫成局 這兩個條件時,叫非王. 牌的花色,就是控制力示叫,跟制度沒有太大的關係,除示約度很特別。. splinter 後同階的其他花色是示叫,因為它同時滿足了 (1)(2) 兩個條件。. 然後示叫還有各種不同的風格 (1)可以是任何第一二輪的控制 (2
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakenctu (孤獨老人)時間19年前 (2005/09/08 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝在板上回應我. 以及寄到我信箱回我的朋友的幫忙. 我的疑惑已經有大略的解.... 剩下的東西就等我回學校去圖書館找資料了:P. 至於為什麼我會問這個.... 因為我原本就知道這個叫品..只是一直沒自信...因為又好像是大家都在用這個.而非特約. 我在MSN zone打橋牌...只是...最近常常

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pablo.時間19年前 (2005/09/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fakenctu.bbs@ptt.cc (孤獨老人)》之銘言:. 參加社團會比在圖書館找資料快上許多喔:). --. 蟲蟲(bbs.JBug.net) Pablo 來自 218-167-38-98.dynamic.hi.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dma.時間19年前 (2005/09/30 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fakenctu.bbs@ptt.cc (孤獨老人)》之銘言:. > 謝謝在板上回應我. > 以及寄到我信箱回我的朋友的幫忙. > 我的疑惑已經有大略的解.... > 剩下的東西就等我回學校去圖書館找資料了:P. > 至於為什麼我會問這個.... > 因為我原本就知道這個叫品..只是一直沒
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁