Re: [問題] 買到調表車,該提告嗎?消失

看板car作者時間12年前 (2012/07/31 12:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《flyinyouth (國立汽車-阿凱)》之銘言: : ※ 引述《money700531 (中古車-小盧)》之銘言: : : 原文恕刪~~~ : : 其實關於調錶這一塊 真的很難界定... : : 小弟之前也曾經賣過一台其它車行的車 (就是調車) : : 賣到版上 (事前未查証里程數) : : 車子出售後過了約莫一兩個月我也忘了 : : 某天~ 車主來電 !! : : 小弟 你的車有調錶你知道嗎?? : : 哇勒 當下我真的嚇到!! (這種事版上傳開怎麼得了) : : 雖然我沒有特別對該車里程數做保証 合約書上也明文規定里程數不予保証 : 說實在這問題真不能太怪車行,就像我上篇說的車商也不是百分百看準, : 車商很多是在同行間調做,或者是向上游盤車, : 而同行之間的調度都是下好離手,沒有那個買回去發現問題再向上面索賠的道理。 : 連是否撞過或泡水都可能看走眼,何況完全沒法看的里程數? 買二手車還要為車商著想嗎? 今天車子的里程不很確定 那為何還刻意標榜"實跑X萬"? 多數車商根本是存著僥倖的心理 不管是自己店內車的或調來的車 不調里程是白痴 想說騙到算賺到 反正多數人不會發現 發現了也會想說算了 萬一原車主居然意外的一直在原廠保養 被抓包 又真的回來argue 我再賠他五千就好(車商笑開懷) 發現了大量調表(20萬-->7萬) 車商不管是有意或無意 實質上已經欺騙到消費者 還要收五萬塊?消費者被騙還要買單 車商收回去後 繼續掛著"實跑7萬" 賣 現在二手車市場的常態就是如此 好的車商難尋 所以更顯珍貴 找到好的車商 且車況相對好 就算貴個兩三萬 都是非常值得的 建議跟車商爭取退33萬 其他的就當作買個經驗 如果車商不肯 就找蘋果或壹電視 相信他們很願意詳實報導的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/31 12:14, , 1F

07/31 13:42, , 2F
大哥 小弟知道錯了 但是別把別人的文章跟小弟的合在一

07/31 13:43, , 3F
起 我是覺得我沒查證 客人又不跟我計較 我很感謝啦!

07/31 18:04, , 4F
喔喔~躺著也中槍了~