Re: [問題] 請推薦最便宜的新車已回收

看板car作者 (我不是善良老百姓)時間11年前 (2013/07/01 17:46), 編輯推噓2(314)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tolru (午後的曳航)》之銘言: : 大家好,因要做為工作代步之用, : 想知道目前市面上最便宜的新車是哪一款呢? : 不限廠牌cc數與配備,謝謝 我推 tobe 1.3手排 新車牌價才37.5萬而已 還沒殺價喔 殺一殺我看說不定還能破35 新車35耶 現在的組裝品質已經愈來愈好 大家不要在那邊方向盤方向盤啦 而且裕隆都會幫你保固的放心好了 手排的油耗真的很省 一台油耗15以上的小車 又便宜 而且憑良心講 外型真的很優!你要摸著良心啊 真的不錯很時尚啊 不要歧視人家品牌啊 好像還剩最後幾台 快去買吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.221.62

07/01 17:47, , 1F
最接近他祖宗羽田祥瑞的規格了 而且還是耐用的5MT

07/01 18:32, , 2F
問題是人生只有一次 沒在保固的 凱子爺只保車不包人

07/01 18:33, , 3F
我沒有賭神玉牌 不敢跟他賭命 不敢跟他賭命...

07/01 19:49, , 4F
性命安全無價..

07/01 20:22, , 5F
tobe不是都要收掉了?

07/01 20:58, , 6F
聰明,搞不好過五年,賣給無良車商還有20萬。

07/02 09:31, , 7F
記得過年時去墾丁,看到2台路故車,都是tobe

07/04 07:53, , 8F
就算終生保固又有何用... 我寧可這輩子都用不到保固