Re: [問題] 2009 carmy 2.4 已回收

看板car作者 (tenshou)時間10年前 (2014/06/03 05:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tenshoufly (tenshou)》之銘言: : 最近因為親人要換車結果我媽花50萬買了這台車,還突然把車過戶給我. : 這台車是2009年 的 carmy 2.4 跑了9萬公里左右車子完好無瑕疵,請問 : 一下50萬算還合理嗎?因為我媽一直說可以50萬買到算賺到了我不是很相 : 信XD.還有這台會很吃油嗎? : PS:剛剛看到車了是跑了3萬公里而已 @@ 9萬的訊息錯的 : 那應該還不算太舊的車 終於拿到車子可以稍微給正確資訊了, 2009 的 carmy 2.4G 跑了3萬400多公里,車子沒有受損長輩好像4.5千公里就維修 保養一次,因為自己的車子1.8換這台感覺車子比想像中寬,而且 聽到當初長輩也花了120萬感覺用50萬應該不會虧了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.153.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1401746248.A.C9D.html

06/03 06:54, , 1F
你賺到了,2.4G很值錢的...

06/03 07:50, , 2F
接手後還是拿去檢查一下..不過這價錢便宜到不行..

06/03 08:11, , 3F
2.0的就要4x萬了 真的賺到

06/03 09:59, , 4F
是因為跑3萬4嗎?跑13萬的話大概多少?

06/03 11:40, , 5F
賺到了 大車就是好坐但吃油點

06/04 04:35, , 6F
賺到!市場行情50買不到~~6代還是6.5代?