看板 [ car ]
討論串[討論] OUTLANDER為什麼這麼沒人氣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 52→)留言93則,0人參與, 最新作者daniel0513 (Daniel Chen)時間11年前 (2013/07/22 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近三個朋友買了CRV. 一個買OUTLANDER. 我也去試乘過CRV,內裝空間都不錯. 上路開是覺得一般般,我沒很要求路感. 至於OUTLANDER,我覺得又別CRV實在. CRV 2.0價格相當於OL 2.4 2WD豪華版價格. 多了天窗,而且OL測試比較省油. CRV輕巧,OL比較有肌肉.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kk945 (kk945)時間11年前 (2013/07/24 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
我outlander第4年,沒什麼狀況,. 三菱的服務我覺的差強人意,. 遇到熱心的技師較安心一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.120.4.136.

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間11年前 (2013/07/24 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
一個連日本政府都拒絕使用的車,你想下場能有多好. 三菱的問題不是在於車的品質好壞,而是在於誠信問題. 敢隱瞞車輛重大瑕疵長達23年的車廠,你還敢開他們家的車嗎?. http://0rz.tw/JNR86. 長期隱藏產品缺陷 三菱汽車的悲劇才開演. 曾經是日本最頂尖的「三菱汽車」因為刻意隱瞞汽車的缺陷
(還有2286個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者mythzeus (零的世界)時間11年前 (2013/07/24 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我買outlander一年半,目前是沒有出現任何異常(廢話,才新車就異常那三菱就爛透了)但是outlander的通病-垂屁股,我的車也發生了,個人覺得還滿嚴重。. 平常我開車只有一人開上下班,後座或後車廂很少載重物。. 結果今年四月查看前輪可放入一拳頭,後輪大概只剩下半拳頭寬. 之前袋鼠家族有代表車
(還有136個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者chiyo0524 (柚)時間11年前 (2013/07/24 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人民是健忘的. 以同樣的標準來看,那最不能買的應該是toyota才對. 看看toyota暴衝的新聞. http://goo.gl/0rnNw. 新聞重點. 豐田2009年開始接到大批投訴,指稱豐田車莫名其妙的自動加速,造成車禍、受傷甚至死亡。豐田已為此召回超過1400萬輛車修理,並面對數以百計的
(還有909個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁