看板 [ car ]
討論串[閒聊] 內湖中華賓士賞車體驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(104推 20噓 132→)留言256則,0人參與, 2月前最新作者gadiopony (gadiopony)時間2月前 (2024/07/17 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 產品很棒,令人心動. 但是業務員的服務極差. 因為這業務員的表現,就算我多麼喜歡賓士,我也不可能在中華賓士買車了. 下午帶一歲女兒到內湖賓士展間賞車. 大門口的接待小姐請我們在旁邊坐一下,等他安排業務,怎知道這一坐就坐了10分鐘以上…. 等待期間,看到一些穿著西裝的業務走來走去、滑手機、
(還有703個字)

推噓-1(7推 8噓 12→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者a187 (AJ)時間2月前 (2024/07/18 00:18), 2月前編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到這種自卑文了. 比較意外的是後面沒有一氣之下轉身到隔壁簽2台大七的結局. 去展示中心說要看甚麼車直接門口問一下當自己家去逛就好. 自己愛在旁邊等是要等甚麼= =. 然後有些人喜歡聽業務嘴砲不停介紹. 有些喜歡靜靜在旁邊不要吵有問在答的. 業務是能讀你的心喔.... 小弟妹我平常的興趣就是出
(還有410個字)

推噓132(136推 4噓 86→)留言226則,0人參與, 1月前最新作者ckzzz (.....)時間2月前 (2024/07/18 01:23), 2月前編輯資訊
內容預覽:
推文似乎業務出現了,有好戲看了. 照業務的說法是你有指定業務. 但是你沒跟業務預約,是臨時去的. 照這說法. 你坐在那等其他人連絡該業務. 不是很正常的事嗎. 你如果是想要進門就有人服務. 幹嘛說有指定業務. 不是不鳥你,是因為你有指定業務. 我想任何行業. 客人進門指定業務. 一定是優先聯絡該業務
(還有502個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者QuentinHu (囧興)時間2月前 (2024/07/18 06:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
爛業務很多啦. 上面那篇文在問. 介紹是不是業務義務的文章. 也有業務是懶得介紹甚至不懂產品,只想成交的. 但這種業務如果連基本都不懂. 遲早也是處處碰壁,要混久成功的機率極低. 回過頭來說. 我還是要強調. 如果受到覺得奇怪的的接待待遇. 是不是也要想一下跟別人的互動. 哪裡有自己的問題?. 小弟
(還有1159個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者potabaw (...)時間2月前 (2024/07/18 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
內湖中華賓士應該不太會看人低. 我上次穿native加上運動褲走進去. 也是沒預約. 只是看最低階的B200跟GLB. 因為沒有展示車. 業務也是帶我地下室找車來看. 我覺得業務就是求一個成交. 沒必要去得罪潛在顧客. 因為願意走進展間看的顧客. 50%會買了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁