看板 [ car ]
討論串[問題] 請推薦85萬以下的車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(103推 2噓 116→)留言221則,0人參與, 最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間8年前 (2016/05/10 13:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 本人曾慎重考慮過馬3. 但因家中有小貝比,加上馬上想要第二胎. 馬3實在裝不下兩台安全座椅,車廂也無法放兩台嬰兒車. 只好作罷. 後來陸續考慮過Altis, S5 2.0T, X-trail 2.0, Lancer等車. 但這幾台在板上似乎評價都不佳. 本人對車不熟實在是沒梗了. 因此想
(還有551個字)

推噓25(26推 1噓 36→)留言63則,0人參與, 最新作者b8301013 (葉子)時間8年前 (2016/05/10 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
建議你可以考慮二手車,如果一定要新車的話,有以下幾個選擇:. 1.Ford ecosport. 2.Suzuki corssover. 3.Hyundai elantra. 4.Hyundai ix35. 5.Skoda fabia combi. 6.Skoda yeti. 7.Kia soul.

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間8年前 (2016/05/11 01:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是推薦KIA的Carens,車主不是我是我哥,他買的是汔油版. 柴油版我就不清楚了,他年初時買的,我坐了十幾次有了. 動力部份我沒辦法提供意見,我可以提供乘坐體驗給你參考. 1.車室安靜. 這真的很安靜,我哥開高速公路上時速到110了. 我在車內交談還是聽的很清楚幾乎沒有聽什麼風切聲. 2.坐椅舒
(還有916個字)

推噓34(37推 3噓 46→)留言86則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間8年前 (2016/05/11 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.時速110,你的要求只是可以交談,那百分之99的新國產車都可以做到。. 如果你說的是聽不到風切聲,你確定你耳朵沒問題嗎?. 2.座椅問題. 舒適度分成豪華座椅跟乘坐空間還有行車穩定,這台「後座」贏神A的只有空間,這個價錢級距,上高速100行駛中比神A穩的沒有幾台,而Kia Carens並不在其中
(還有227個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間8年前 (2016/05/11 23:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下規格表,汔油版的確只有兩個氣球. http://www.kia.com.tw/vehicles/carens/carens.pdf. ESC就汔油版全都有了. 正確來說應該是汔油版是全部2安+ESC. 比較奇怪的是第三排座位,我記得我哥他是買科技版的. 規格表上沒有第三排座位,但我坐那台車有
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁