Re: [問題/其他] 如果閃光會怕貓怎麼辦?消失

看板cat作者時間12年前 (2012/06/22 02:58), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
(用手機打的,排版會怪怪) 我想說,只要本來就愛動物的人 真的還是會慢慢愛上 我從小家裡就養狗,我自己也有領養狗(目前是我爸的愛女了) 但是我在遇到我目前男友之前,是非常討厭貓 甚至把貓看做是一種無情可怕的生物 其實是因為:我小時候常常餵我家附近浪貓,有次一隻母貓在我家後院生孩子 我每天都拿東西給母貓吃,結果有一天,我親眼目睹,母貓把自己孩子吃了,剩一顆頭。。。。 對我幼小心靈實在受傷,後來就不想接觸貓 但是我要說的是,謝謝阿特(我男友的貓),又帥氣又機掰 讓我不自覺深深再一次愛上貓咪這種小東西 真正相處之後,貓咪真的很耐人尋味 因為阿特,我目前除了原本就會定期幫助的浪狗之外,又多了浪貓 而已在我能力範圍內,我們領養一隻成貓跟阿特一起作伴 每天看他們玩耍就覺得工作壓力消除,小幸福感 我想,應該沒有幾個人會跟我一樣原因討厭貓,但是我還不是真心接受喜歡下去了 就看你閃光,有沒有那個緣分吧! 畢竟勉強也不會有幸福的 ※ 引述《believe91326 (阿淳)》之銘言: : 我從小就特別熱愛貓咪 但是母親無論如何都不准我養貓 : 就算是我考試100分 每天做家事 或是說養貓後所有清潔工作都由我來做 : 母親還是不肯 我只好把期望放在以後自己成家立業 : 現在大學 已經開始盤算以後要養3隻左右的貓 一橘一黑一白 : 也大概研究養貓須知 也常看YOUTUBE上的貓影片 滿心期待自己出去租房子的時光 : 結果沒想到 現在交了一個女朋友 是個好女孩 但她卻是超級怕貓Q_Q : 不敢讓貓靠近 我原本計畫去侯硐玩 去貓餐廳 : 都無法成行 有沒有人有相關經驗或是好辦法哩ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/22 03:06, , 1F
推! 我小時候很喜歡狗 結果被狗朋友咬了 從此怕狗

06/22 03:06, , 2F
直到後來緣分遇到我家阿熊 養了之後再也不怕狗

06/22 03:07, , 3F
是說原po小時候看到的畫面真的很恐怖orz

06/22 03:11, , 4F
唉,那時候真的嚇死我,而且那陣子殭屍片又很紅,我覺得

06/22 03:13, , 5F
是惡魔化身,尤其半夜跳過我家院子的貓,都要把我魂嚇飛

06/22 06:18, , 6F
可能小貓本來就死掉了,所以他才吃掉的吧