[心得/抒發] 謝謝你的陪伴

看板cat作者 (yhunlin)時間7年前 (2017/06/12 14:17), 7年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嘿!親愛的啾比 已經過了12天了,媽咪還是好想你呢! 與你的回憶總是隨時隨地浮現在腦海裡 還記得五年前在網路上看到認養文的我,二話不說馬上搭火車到嘉義去,傻傻的我不知道 路程,就在5月的中午徒步前往。 等我到那裡,滿身是汗熱到快中暑去了,原飼主一聽到我從火車站走過去都覺得驚訝! 在一窩剛斷奶的小貓裡,我一隻一隻抱在手上,但每隻小貓一直掙扎不讓我抱,後來看到 你,把你捧在手上,只有你靜靜的讓我摸、讓我抱,甚至還發出可愛的喵喵聲,好像在對 我說「快帶我回家呀」,就這樣我選擇了你。 小時候的你很調皮,也很鴨霸!常常爬到我的頭上撒野,等我生氣要修理你的時候,你又 會撒嬌的喵喵叫,讓我心軟! 在我遇人不淑最痛苦的那段日子裡,我難過自己躲起來哭的時候,都是你找到我,並輕輕 的喵喵叫,然後蹭蹭我,我知道那是你安慰我的方式,而我就會把你抱在懷裡,我知道這 樣我就會再度充飽電繼續往前走。 離開那裡我選擇什麼都不要,只帶著你就離開! 後來你跟我到台中生活,我們最愉快的兩人世界,冬天我抱你取暖,或是鑽進我被窩的你 、在我因為上班久站在抬腿的時候囂張的壓在我身上的你、我看電視入迷不理你的時候, 就直接擋在電視前不給我看的你,在我沒有照著公司SOP流程走被罰寫的時候,那個抓著 我的筆不讓我寫字的你......這些這些滿滿的回憶,感覺就像昨天剛發生的一樣! 回來彰化 家裡有隻愛騷擾你的笨狗,常常看你們打架真的很有趣,看你明明很想睡覺, 卻還要戒備臭狗的騷擾就覺得可愛! http://i.imgur.com/ARe0wYO.jpg
五年滿滿滿滿的回憶...... 對不起我不是個好主人,讓你最後受到病痛的折磨,因為我自私的覺得你才陪我五年太短 了,我想要你陪我再長一點,想要你當我的嫁妝一起嫁出去! 所以在醫生說情況不樂觀,但還是有機會的情況下,我堅持要替你治療,因為你還年輕, 撐過去的機率很大,醫生說你很堅強......更有機會! 但熬了兩個禮拜病情反反覆覆的你...在5/31這天,你終於累了...... 這天進行的腹膜透析...最擔心的埋管全身麻醉,你熬過去了,但卻熬不過後面的治療, 上 班到一半的我接到電話眼淚不自主的一直掉,六點一到,立馬打卡趕到醫院看你... 看到全身僵硬的你...我的心一點一點的再抽痛...... 親愛的啾比,你已經不會再被病痛折磨了,媽媽知道你到天上當快樂的天使了,在天堂要 快快樂樂的唷!如果可以......能不能常常來媽媽的夢裡跟媽媽見面,讓我再抱抱你、親 親 你...好嗎? 過了將近2個禮拜,我才慢慢的開始要整理你的東西,看著你最喜歡的貓跳台,總覺得你 好像還慵懶的趴在上面,看著我。 收到你的骨灰,開始想我該怎麼安排呢? 上網找了好久,決定把你的一點點的骨灰裝在項鍊裡,可以隨時陪著我! http://i.imgur.com/C5LVGhF.jpg
我真的好想你......從來沒想過你陪我的日子這麼短! 在天上要快快樂樂的唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.182.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1497248251.A.68F.html

06/12 14:25, , 1F
RIP

06/12 17:02, , 2F
當隻快樂的小天使

06/12 17:17, , 3F
QQ

06/12 17:23, , 4F
R.I.P

06/12 18:46, , 5F
R.I.P.

06/12 19:03, , 6F
拍拍

06/12 19:55, , 7F
他怎麼了QAQ
n大,腎衰竭。

06/12 23:07, , 8F
拍拍,要堅強喔

06/12 23:48, , 9F
R.I.P
※ 編輯: yhunlin (36.234.182.1), 06/13/2017 00:15:02

06/13 17:25, , 10F
R.I.P

06/13 19:45, , 11F
RIP