Re: 跟女生出去要怎麼聊天???

看板chatskill作者 (被愛是幸福的)時間17年前 (2007/06/09 21:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sesattle (西雅圖的夜晚)》之銘言: : 小弟我跟女生聊天用MSN很流暢 : 但是約出去卻沒什麼話可以講 : 有誰可以教教我怎麼開口聊天又不失幽默 我以前也常會有這樣的問題 以前連誼的時後, 連誼前,我會想要在載女生的時後 跟他聊什麼, 通常都還有那麼一點用 至少不是冷冷的 所以約女生出去,最好有個主題,像是等下要看電影,可以跟他聊說 在預告片上看過的情節,自已覺得如何,等下是多期代,等等… 總之,有所準備,讓你在女生面前,會無往不利 就算是當下,遇到比較不會聊的女生,自已要表面若無其事的還要裝紳士, 但是心裡要一直想話題,或你覺得會讓女生笑的笑點, 然後降子大概過個幾次跟女生出去...你應該就學會聊天的基本配備了巴 剩下的以後,都是要靠自已努力學習才會精盡 加油~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.116

06/10 11:39, , 1F
最後的精盡......哈哈,我西斯了

06/10 15:15, , 2F
我打的時後有注意到 可是想說算了^^"

06/11 00:39, , 3F
原po好色~~~