討論串徵求中文片名...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者NEKObus (大寶的大瓜)時間21年前 (2003/10/07 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
" T H E E G G " S T U D I O. P R O U D L Y P R E S E N T S. A. D R A P H I X - A P P L E S P O O N. P R O D U C T I O N. B L O O D Y P A R A D I S E.
(還有1119個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者urstillone時間21年前 (2003/10/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
《卵蛋》工作室 榮耀呈現. 大寶大瓜製作. 不拉地派落帶絲. 大瓜導演. 大寶掌鏡. 妖姬胡殿詮. 嘖嘖林廷澤. 腦彈黃書璇. 以及. 色鬼劉小良(等等,我又做了什麼事情?). 等國際巨星領銜演出. L I L Y K A K U O. E C H O P K U A N. 友情客串. 音樂製作:.
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kwin (墮落也得有個限度)時間21年前 (2003/10/08 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
要符合台灣的片名風格的話. 那麼本人建議. bloody paradise應該翻譯為:. 終極血腥戰. 神鬼天堂. 血腥追緝令. 天堂追殺令. 血腥總動員. 天堂終結者. 第六感天堂. 我不血腥,所以我上天堂. 我的野蠻天堂. 親愛的,我把天堂變血腥了. 之類的東西。. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urstillone ( )時間21年前 (2003/10/08 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我原本覺得那聽起來很藝術的呢p. 濕樂園..;p. 大推後面的. --. 夢想的兩頭竟然如此遙遠. 如果有一天我真的能讓全世界都聽得到我、看得到我. 讓這個世界的人都記得我.... 平凡的生活仍然是我渴慕的未來. 夢想的兩頭竟然如此遙遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者urstillone ( )時間21年前 (2003/10/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到. 可以用.... 血腥水電工之 慾仙慾死上天堂?. --. 夢想的兩頭竟然如此遙遠. 如果有一天我真的能讓全世界都聽得到我、看得到我. 讓這個世界的人都記得我.... 平凡的生活仍然是我渴慕的未來. 夢想的兩頭竟然如此遙遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁