討論串天外飛來的活動(會議決定時間)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lialia2 (lialia2)時間20年前 (2004/07/05 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是佩君啦^^. 我的構想是. 先以兩星期時間,決定主題,構想表演方式與腳本. 期間每星期開一到二次會(如果事情已經決定好也不用開這麼多次). 不知道大家覺得怎麼樣. 請想參加的同學,看到文章,repost一下自己有空的時間. 如格式不便歡迎自加備註. 一 二 三 四 五 六 日. lialia 晚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clioe (思寬)時間20年前 (2004/07/06 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是佩君啦^^. 我的構想是. 先以兩星期時間,決定主題,構想表演方式與腳本. 期間每星期開一到二次會(如果事情已經決定好也不用開這麼多次). 不知道大家覺得怎麼樣. 請想參加的同學,看到文章,repost一下自己有空的時間. 如格式不便歡迎自加備註. 一 二 三 四 五 六 日. lialia 晚
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iand (從日出的方向起飛)時間20年前 (2004/07/06 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Starletgazer (你的舞台我的夢)時間20年前 (2004/07/08 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halface (...)時間20年前 (2004/07/12 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁