討論串[討論] 台北市立建國高中相關規定明細表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間16年前 (2007/10/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.打牌地點︰室內(包含走廊)均不行,一律在室外,且不得有賭博行為。. 2.段考前一週不升旗,指的是考試日期前一週。例︰禮拜四考試,前一週禮拜四才不升旗. 前一週禮拜一仍然要升旗;高三下學期後禮拜四才不實施升旗。. 3.週一、週四不論有無升旗,一律0740實施點名,其餘週二、三、五早上0800實施點
(還有1399個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者dneif ( )時間16年前 (2007/10/15 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這點超腦殘的. 我高中的時候就罵過類似的東西. 到現在還沒改掉阿?. 10度以下才能穿便服外套?. 我怕冷不行嗎?. 誰規定幾度叫冷? 校長的冷跟同學的冷一樣冷嗎?. 不給同學穿夠衣服 感冒了 難道校長不用負責嗎?. 同理. 我怕熱不行嗎?. 冬天穿夏天制服不行嗎? 就是不行. 我就因為冬天穿夏天制

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者shermana (老羅)時間16年前 (2007/10/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
校務會議過了沒?. 學務處單行法規,. 要呈報校務會議通過施行~~. 班代大會、班聯會在幹嘛?!. 有沒有人提出過任何「程序問題」?. 這種鳥條款也讓他過~~唉唉唉~~~. 46th 01710-32.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.147

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ckaha (★閃亮數學推理★)時間16年前 (2007/10/19 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
那跟他說玩牌阿. 我又不是在"打"牌. 或者是說 我們在做機率的實驗. 史上最鳥的事情. 還有. 生病 本來就沒辦法顧教室. 真要出事校長要負責嗎?. 值日生留兩名本來就是要給一個如果臨時有急事另外一個可以幫忙顧. 現在這個新制度根本就是明顯要防假生病. 可是想這個制度的人根本就忘了當初為什麼要留值

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者dneif ( )時間16年前 (2007/10/25 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在TVBS看到, 上新聞了.... 不過短短一分鐘的新聞根本沒有報導到重點. 說是為了節省能源才有這些規範. 其實節省能源是個幌子, 將建中幼稚園化才是他們的目標阿. 最近吹起學校合併風, 搞不好最後會跟國語實小合併... XD. 教官出來也只是一貫的官方說法, 說什麼這些規定之前就有. 我不是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁