Re: 你們要apply哪兒呀?

看板ck54th315作者時間14年前 (2009/11/14 22:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這就要跟你們講一個密辛了 就是 你的同學說得非常有道理...... 除了一定有缺一定有二招一定會上之外,台大外科一招上的有一件很可怕的事 就是台大外科R1要報大外科Grand round,內容當然不是報journal reading那種, 是等級比較低的clinical study,譬如說我兩個同學報的(最近才報完)主題一個是 1. 檢討 急診head injury CT indication在台大醫院的適用度,討論的方式是收集 過去好像三個月急診照CT的病人(四百多人吧),其clinical information以及 CT finding的相關度。 2. 討論tissue expander complication rate or failure rate與clinical information 的關係。 就這種等級比較低的clinical study,不過當然要花的時間也不是不少,在grand round報 就那種壓力。 那可怕是可怕在哪呢 就是這個順序是照一招錄取順序來排的(然後再排二招等),如果全 輪完了,就從一招錄取順序繼續排下來......... 現在一招錄取第一名的人要AAD了,第二名的人也要AAD了,第三名的人現在很不爽...... 歡迎來台大二招三招~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.129.147

11/14 22:31, , 1F
咦 用錯id 算了 隨便啦

11/14 23:47, , 2F
哈哈哈哈哈 這篇超好笑的 要給你一個大大的大拇指!

11/15 08:13, , 3F
好煩喔~我已經在台大網頁登錄了弄不掉怎麼辦? Orz

11/15 08:14, , 4F
一招報名沒去,二三招超有骨氣的台大還是不收吧..Orz

11/15 17:33, , 5F
想太多...

11/16 09:27, , 6F
還有在報就還不錯吧 哈哈~~