Re: [情報] 電話分配XD

看板ck54th331作者 (期待一段夢幻愛情)時間18年前 (2006/05/17 09:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《EricFantasy (期待一段夢幻愛情)》之銘言: 玄宗:香菇 阿一 宵夜 小銘 康康 餿了 賴PQ 眼罩 (8) 小龜:恩恩 阿毛 阿達 老郭 恰吉 隊長 神父 挫屎 (8) 王桑:大老二 董逼逼 百涵 阿麼 蟾蜍 賓拉登 神喵人 (7) waga:政彥 ㄟ挫 老梁 彥廷 婊子 夜夜安 北極熊 (7) 俺 :區二長 老爹 長庚 胸肌男 區長 BK 雞排飯 外套(8)

05/16 23:04,
我看到啦 菜頭你辛苦囉 我應該會出席 
05/16 23:04

05/16 23:04,
我是怪人啊? 嗯 雖然我不太合群 但也別說的那麼白嘛!!
05/16 23:04

05/16 23:20,
我是說區長Orz
05/16 23:20

05/17 01:03,
我也有看到了 我應該會去吧 謝啦
05/17 01:03
另補充一下... 希望大家利用這週末打電話 然後在這星期日晚上PO板回報情況 我才知道大約要訂多少座位 如果你們想另外約老師的話 煩請有老師電話的同學幫忙囉 電話應該置底文都有 不過周小櫻 羅雷 真想問 黃鼎 有人有他們的電話嗎 我這星期沒打算回家 誰幫我查一下吧 或是以上四位當事人出個聲音吧XD 雞排飯跟胸肌男感謝你們 不過我還會再跟你們確認一次:D -- 沒有妳的日子,世界好像整個都安靜了下來! 一個無聲的世界,只剩下寂寞在每一個角落向我招手! 可是,妳呢?我正想念著的妳,現在在做什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.226