Re: ><

看板ck55th327作者 (...)時間21年前 (2003/09/19 18:17), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《dcboy (要封B了)》之銘言: : ※ 引述《Bummer (新鮮事)》之銘言: : : [廣告]:物理系真的不錯 : : 只是女生少了點 : 資工系好是好...學長姐非常的活潑對學弟妹也非常照顧...而且會搞笑的還不少...很有 : 大家庭的感覺...可是真的太大了...變的你跟一堆人根本都不會熟...我現在已經覺得很 : 煩了...當然這跟我的個性也有關係...我是很悶騷的人大家都知道...我在不熟的人面前 : 根本什麼話都不會想說...我現在真的有種甘脆四年都不要去認識誰的衝動...真的有點懶 : 得交朋友了...而且大學都跑堂...不像高中那樣大家會處在同一個空間下很久...如果沒 : 有那種公關的天份的話...真的很難認識別人...我現在也像海星那篇文中提到的一樣... : 都會覺得實在很孤獨很無聊...不過不同的是他是認識一堆人...我是認識很少人...也許 : 我太孤僻了吧 大學本來就這樣吧... 好人多怪人也多... 不可能跟每個人都相處的很愉快吧... 我覺得我們系裡面讀建中附中成功的就是有那種領導者的氣息耶... btw 我們系裡有一個... 天天穿著高中制服外套... 好像也常常不洗澡...有香味... 有時中午回來看他站在宿舍門口 三四點出門他還是站在那... 還有一堆自以為很屌很帥的... ......... ............. 不過我室友都不錯啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.113.125.226