Re: 我要去同學會 統計人數到28號下午三點止

看板ck56th303作者 (閃大姐)時間18年前 (2006/06/28 09:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
※ 引述《hatemath (陳志忠去吃屎)》之銘言: : ※ 引述《tuscanian (托斯卡尼人,恋がしたい)》之銘言: : : 日期 :29號中午12點半 : : 餐廳名稱:Bongos : : 地址:台北市溫州街74巷5弄3號 : : 電話:(02)23656059 : : 價位範圍(每人):160~260元 : 我是嚴佳芳 我要去同學會 : 我是張智淵 我要去同學會 : 我是謝好MAN 我要去同學會 : 我是王大飛 我要去同學會 我女朋友在BONGO'S打工 : 我是花花花 我要去同學會 大飛帶我去吃過~ : 我是威 哥 我要去同學會 但是我不知道BONGO'S在哪XD : 我是涓 涓 我要去同學會 餐廳的地址是? : 我是大老鼠 我要去同學會 要有人借我錢!!!!!!我也要地址~~~ : 我是趙質堅 我要去同學會 不要借大老鼠錢~ 我是丁妹妹 我要去同學會 請問地址是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.15

06/28 09:11, , 1F
請問一下 我已經用R 為什麼只有我是白色

06/28 22:02, , 2F
最後一次要選REPOST