討論串[討論] 討伐大會昇級版!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cockroach00 (蟑螂)時間15年前 (2008/10/22 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家都很久沒見了吧?. 是不是很想看看斤兩環跟陳玉婷脫團之後那囂張跋扈的面貌??. 想看的請在螢幕前大聲喊又!!!. !!!. 我聽見了!!. 我聽見你們的需求了!!!. 時間先訂在期中考週之後好了~~~. 先等四位主角橋好時間XD. --. 「神樂!妳有駕照嗎?我看妳開得蠻順的!」. 「開車撞人需

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cockroach00 (蟑螂)時間15年前 (2008/12/25 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
時間暫定1/4晚上!!. 女主角大概不會來吧~ 來了也尷尬. 看我們表她們男友她們也會不高興. 所以變成同學會暨討伐大會. 二位屁股洗乾淨等著!. 另 文碩也會來喔~. 很久沒看到他的也可以來敘敘舊. --. \ ▇▅ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄. \ \ ̄ .
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者foolchicken (天波)時間15年前 (2008/12/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是唐榮基!!. 因為蟑螂害羞不好意思所以特地來幫他PO. 星期天是可愛的新年聚會和我生日. 所以為了幫我慶生. 喔不,是為了聚會. 蟑螂問大家對聚會的場地價位及吃的內容有什麼意見嗎?. 目前有我們自己煮火鍋及自己砍柴生火烤肉,這兩個選項還在想像及醞釀. 其他有沒有更實際一點的艾迪而呢~. 有

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cockroach00 (蟑螂)時間15年前 (2008/12/30 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
網路順一點了 所以我自己上來PO. 目前暫定是 四川華神. 地址:北市羅斯福路四段62巷9號. 電話:(02)8369-1190. 座位:75位. 服務費:無. 大家大概算一下人數吧. 你知道誰要去或是很可能會去也順便報上吧. 我明後天打電話訂位~. --. \ ▇▅ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cockroach00 (蟑螂)時間15年前 (2009/01/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
星期天1/4 晚上六點. 公館三號出口. --. \ ▇▅ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄. \ \ ̄ . ▎" \▅◤ *. ▃▃ l. ╭┬┬╮ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃ i. ╰╰╰│/ ╰︶ *
首頁
上一頁
下一頁
尾頁