Re: ID對照表

看板ck58th321作者 (jamescheng)時間16年前 (2007/10/05 10:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
大家怎麼一過年就消失啦 是紅包領太多準備落跑嗎 有事沒事大家多聊聊 沒話題的話...來填個id對照表吧 請大家用repost回覆吧~^^ 謝謝大家囉~:D 唉滴 暱稱 現況 請留言 =========================================================================== littlepwu 真/手狂 中興植病 大家要把班板炒熱啊~~~~~~ monkey6 猴子 清大動機 大家保持聯絡@@! wisdim2001 皓呆 北醫保健 本人對BBS很不熟>"< a26620297 阿美 台大電機 我不宅!!而且我很帥!!! aa20035 鼠輩 台大生技 樓上別唬爛!!! abc759 小民 政大財政 上面兩個台大的壓死人,我這邊好重 beaboutto 比爾包吐長庚中醫 上面三個國立的壓死人,我這邊好重= = fredlin6203 林凡 台大電機 阿美最重,大家記得回去找美儒 ckraul 勞爾 台大機械 把阿美蓋布袋啦~~ waanapple 黃淳 台大園藝 布袋布袋布袋布袋~~XD morgan77123 摩根 台大會計 本人現在不玩怪獸卡.專心練排球XD iamqhair 剝削 長庚電機 二年級就能跟比爾包吐住同一棟宿舍了!! LSer 洩慾 台大生科 我就是想發阿!!! isaacwin K凱 交大應化 我不是宅男! khamel 小剛 北醫牙醫 大家好阿 kkmsspeace @@? 清大資工  Σ阿美宅阿美宅阿美宅阿美宅+.. MaxwellLiu 孟麟 台大電機 我在repost一次... littlecoal 老哥 台大電機 樓上哪個單位的 moroshe 砲灰 台大工科 今年找我請至工科鐵工廠,下學期請至工綜 a99987 草莓 政大應數 我每天都去阿美家玩(動物園) jackluan2002 墜 陽明醫科 我最低調 jamescheng K書誠 北醫醬料 我來嚕 >.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.248

02/23 23:39,
幹麻一直嗆我 硍
02/23 23:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.206

02/24 10:44,
因為嗆你才能炒熱氣氛,話說我都是來看你今天被怎嗆的說^^
02/24 10:44

02/24 12:37,
好像除了嗆阿美以外 大家都不會說話 阿美你就犧牲一下吧
02/24 12:37

02/24 14:43,
樓上中肯
02/24 14:43

02/24 15:10,
我怎麼會如此悲情阿...哀...可能做人太成功吧
02/24 15:10

02/24 15:38,
你就當做板主的另外一種職責吧^^
02/24 15:38
-- ≡建國中學≡ 吳 志 恩 2300745-21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.172 -- 雖然外表看似大學生. 但心智卻幼稚於常人的 正是在下 是也 KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.40.88

03/09 02:01,
MORGAN嘴砲.........不太相信^^
03/09 02:01

03/09 16:11,
這一定是嘴砲...
03/09 16:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.163 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.172

03/14 22:34,
整理一下...感覺好亂 不過推文太精采 捨不得改
03/14 22:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.224.218 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.41.215

04/14 19:51,
林凡好帥~~~但是很色= =+ 話說我是22班的XD
04/14 19:51

04/14 20:01,
...說的真中肯阿...
04/14 20:01

04/14 23:03,
阿美...
04/14 23:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.46.16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.69.129.199 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.163.102

04/22 02:03,
老哥真嗆..
04/22 02:03

04/22 12:58,
馬先生你再不把老子的資料弄回來,你的死期就到了
04/22 12:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.116.39 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.38.36

05/10 09:08,
大家趕流行...
05/10 09:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.40.18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.71.94.30

10/06 01:14, , 1F
幹 k書誠耶...真k 現在才repost= =