討論串[建議] 寒假同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(5推 5噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者chinwolf ( 狼 )時間14年前 (2010/01/20 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前戴維回來文因為學期中且考試就這樣延宕到現在XD. 我們是不是要來辦個同學會啦~~. 時間調查開始!. 分為1/24~1/30請按a. 1/31~2/6 請按b. 2/7~2/12 請按C. 請也加上星期幾ok. 大概先這樣吧~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓15(16推 1噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者chinwolf ( 狼 )時間14年前 (2010/02/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下抱歉==. 因為後來我想說還會有人推. 然後中間跑去台南練球五天就延宕這件事情了@@. 抱歉!. 照推文的結果看來是下禮拜大家比較有時間的樣子. 那現在我就先自己挑了三個時間. 分別是 2/8 晚上六點. 2/10 晚上六點. 2/12 中午十二點. 吃的部份,不知道大家有沒有吃過這家:.
(還有154個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chinwolf ( 狼 )時間14年前 (2010/02/06 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
分別是 2/8 晚上六點 111111111111. 2/10 晚上六點 11111111111. 2/12 中午十二點 11111. 用推文統計出來的結果應該是2.8晚上. 確切時間應該要等定位. 不過 大家有啥意見就盡量在星期天中午前跟我說. 我下午晚上就去定位這樣==+. 確定之後就大家通知大

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chinwolf ( 狼 )時間14年前 (2010/02/07 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
整個大囧. 我問的那三個時間那家餐廳全都要八點半之後才有位子= =". 如果同一個時間我就要再看別家餐廳. 不然........開學前再辦哩. 我不知道這樣好不好. 不過應該這個時間是很多公司尾牙的時間. 好吃的應該都不好訂= =. 我是偏向再延後吧= =. 所以這次同學會就先延後吧!. 順便調查.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者chinwolf ( 狼 )時間14年前 (2010/02/23 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
同學會定於3/7(日)晚上. 我會先定25個位子. 也煩請大家推文確認一下人數. 應該是之前的餐廳. (但我還沒打電話問有沒有位子). 不過就算沒有我也會找別家哩. 請大家盡量告訴大家. 踴躍參與!. 然後集合方式跟地圖等卻訂定到位子之後會po. 以上!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁