看板 [ ckmc ]
討論串[跨年]定案?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LardsCom (阿光)時間16年前 (2007/12/20 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
ricky說要去貓空 所以我們的跨年地點是...登登登登登. "貓空". 根據ptt play版的資訊. 鄉民們推薦的地點如下:. (1)大茶壺:炒麵好吃 view好(可以看見101). (2)邀月:可帶外食,no view(聽說是一點都沒有= =) 有鄉民說這是給觀光客去的.... (3)紅木屋:
(還有404個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者LardsCom (阿光)時間16年前 (2007/12/20 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
YY 要去貓空的yyy 吃完晚餐就上去吧? 所以應該是8、9點出發 翻記錄好像是吃三重埔熱炒= =? 有 升旗+看電影,最近好多想看的...只是不知道有沒有力囧 大大說要去看極度重音 http://www.metalmonster.com.tw/home.php. 經過了上禮拜fusion的洗禮後再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostonfire (Petrucci~)時間16年前 (2007/12/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
ricky說要去貓空 所以我們的跨年地點是...登登登登登. "貓空". 根據ptt play版的資訊. 鄉民們推薦的地點如下:. (1)大茶壺:炒麵好吃 view好(可以看見101). (2)邀月:可帶外食,no view(聽說是一點都沒有= =) 有鄉民說這是給觀光客去的.... (3)紅木屋:
(還有548個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jessielala (lala)時間16年前 (2007/12/22 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在情況感覺有點小模糊. po版回應效率很低 msn討論效率更不用說了= =. 害我不知道怎麼辦才好 蕭光皓也是吧哈哈. 不知道確定的人 地點也不確定 因為我們好像沒有想得太周全. 這樣有點麻煩 感覺大家有要去 可是又在等別人安排好. 或是怎樣我不知道. 那這樣永遠不會有結果吧. 我一開始也只是隨性
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者johnismygod (阿睿)時間16年前 (2007/12/22 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在有幾個重點. 日期12/31確定(廢話). 時間???. 地點貓空 餐廳?. 人員 我 大大 蕭光號 陳拉拉 78璋 我哥 瑞奇大神 還有神之妞? 目前這些是確定的. 或是有人覺得貓空不好要改也可 請趕快提不然就決定了. 當天行程 1/1 是要去看極度重音?. 反正只要人 地 時 確定了 要幹麻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁