Re: [公告] 我要結婚了!!

看板cksh75th23作者 (大笨熊)時間16年前 (2008/09/02 13:03), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《georno (大笨熊)》之銘言: : 很久沒有在板上發聲 : 一直當著默默的讀者 : 老實說...我也有相當一段時間沒上來了 : 接連著看了奧運時大家的瘋狂與感動 : 忽然讓我貼個公告..也有點遲鈍 : 是的.. : 我要結婚了!! : 我要貼的公告..就是這個 : 因為很久沒跟大家聯絡了... : 甚至上來貼文都很少... : 所以沒敢貿然給大家打電話..發帖子 : 再加上公佈的時間晚..離婚宴的日子近 : 也不希望大家為了義氣改變原有行程(我會不會想太多..哈哈) : 現在上來貼個公告 : 告訴大家 : 我嘗試著努力過自己的生活 : 也許並不精采..也許缺點特多.. : 現在..我要跟我的另一半攜手挑戰人生的下一個里程 : 在此..希望大家給我祝福..就如同我ㄧ部分的心與大家同在 : 當然..如果有人那天有空願意讓我炸一下..我會非常開心非常歡迎 : (請給我個e-mail,好讓我把帖子送到你家 georno@pchome.com.tw) : 謝謝大家!!! 對喔...我都忘記貼時間了 搞得好像很沒誠意 拍謝喔!!! 時間是 10/18 星期六中午 地點是 台北縣五股鄉 台北園外園 別再問我是不是奉子成婚了.... 真的不是... 純粹只是比較晚公佈...低調低調~~~ 呵呵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.196.172

09/02 13:13, , 1F
恭喜你啦! 不知道是本班第幾個結婚的?

09/03 16:22, , 2F
恭喜啦!!!

09/07 13:57, , 3F
你跟張為凱撞期耶 10/18真是好日子 祝福你們喔 ^^

09/07 23:57, , 4F
恭喜!恭喜!!

09/09 18:40, , 5F
恭喜喔~~~~~~~~~~~

09/12 11:48, , 6F
(*^▽^)/‧★*"`'*-.,_☆,.-*`'`*-.,_,☆,.-*` 恭喜!

09/12 19:59, , 7F
張維凱也是那天喔~~真巧~~也恭喜他囉!!

10/07 21:02, , 8F
我會在德國好好祝福你的

10/07 21:21, , 9F
樓上是炫耀推文.....XD

10/11 17:30, , 10F
恭喜啦 小雄 越來越多人成雙成對