討論串第一次返台休假
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYBASTER (荒城戰狼)時間18年前 (2006/03/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
大學時號稱愛家好男人的我. 終於又破了新訓時離家21天的最高記錄. 一個月前的今天. 剛好和大家在淡水吃海鮮. 然後隔天便收假準備下放了. 這個月過得很快 卻經歷了三個新環境. 也讓我看到了國軍超級腐敗的行政效率. 大部份的時間都在無意義的等待和苦力當中度過. 然後終於在兩週前的今天正式在部隊落腳.
(還有1103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eo55 (蟄伏游擊手)時間18年前 (2006/03/02 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以單位好壞差很多,"嚇事"好好幹,只要能平安退伍,都是一種幸福與回味.. ps:特殊兵都有特殊嗜好,奶哥不要被拐去盈盈喔!打網咖才是好娛樂!............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.207.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HHHHHHHHHHH (想破頭....)時間18年前 (2006/03/02 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
說真的.....跟我的情況很像啦..... 這段當兵的日子...... 好好體驗一些你不曾體驗過的事..... 好好去珍惜你以往都不在意的東西..... 因為你會發現....這些東西對於現在的妳...會是非常珍貴的... 我都過來了....我相信你也可以的喔..... --. 有空沒事來逛逛吧...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ediacara (經紀公司)時間18年前 (2006/03/06 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
小小更正一下. 我們是去武陵農場,不是清境喔. 武陵風景真的是不賴. 金黃色的油菜花田海,粉紅色的櫻花. 很感動. 玩完之後又續攤,好青春的感覺. 不過我老了以後不敢這樣玩了,爆累的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.228.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ediacara (經紀公司)時間18年前 (2006/03/06 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
我生病而又孤單一個人躺在床上養病的時候會特別想家. 想念家裡的彈簧床,溫暖的被窩還有熱開水. 越是無助對家人的依戀就越深. 侯文詠的書有一段對男人的描述. " 男人在單身的時候是動物,有另一半的時候是植物,. 有小孩的時候是礦物,化作春泥更護花 ". 說是動物好像總有揮揮衣袖不帶走一片雲彩般的瀟灑.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁