Re: 屁綱謝啦

看板cksh78th10作者 (我是台大第一帥~超罩)時間18年前 (2006/05/09 19:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chemica (?????)》之銘言: : 謝謝你給我找老師很多建議喔 : 今天收到成績單才知道我是備取1 : 因為備取1有三個人同分(正取184分 我備取183分) : 我准考證號碼比較多所以網路榜單才排在第三個 : 我最後應該是找到陳延平老師 : 老師說我穩上了 應該會收我 : 但是還是要等第一階段正取生找的指導老師名單公布 : 輪我備取的時候才會填我名字 : 總之謝啦 兩天來我已經把化工館走爛了.......... XD 哈哈哈哈 只是今天你打給我時有是 哈 有找到就好啦 嘿嘿 而且應該還OK摟 !!!!! 恭喜啦 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.101

05/09 20:13, , 1F
早上我本來很衝動的想去找藍叫頭 好險你阻止我.... XD

05/13 15:35, , 2F
結果老師昨天收了一個中興化工的 收滿了.... =.="

05/13 15:35, , 3F
備上後又要重新找了 煩阿.....

05/17 10:32, , 4F
看不懂ㄟ 你不是找到陳延平嗎

05/19 00:51, , 5F
反正就是他本來要等我 可是又不等了 收了第三個

05/19 00:51, , 6F
所以等我備取上之後還得再重新找老師........