Re: [討論] 大屌30CM !!!

看板cksh80th313作者 ( )時間16年前 (2008/06/13 02:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《raikneo (找回最初的感動)》之銘言: : 原來你回學校修學分喔... : 難怪看到你ID的來源位置是中央大學... : 進緯創 可以先買好保肝藥品 XD : 刀哥應該已經出國啦~ : 小明進了仁寶 不知道什麼時候開始爆肝... ^^^^ @@ 是那的 ㄒㄧㄠ~~~明嗎?? 挖烏~~沒想到要當同事了XDD : 我沒意外的話應該月底畢業 : 沒抽到資訊替代役 : 準備進去當大頭兵 明年找工作 : ----------------- 感慨分隔線 ----------------- : 超懷念高中時代的啊~ : 那時候超風靡網咖 : 還有一次大家在下課前 在黑板上連署要去連線CS : 胡曜祖老師進來還嚇了一跳~ XD : 一群人留校唸書 晚上一起補習 一起努力考大學 : 時間過得好快~ 高中已經畢業6年了... 我現還在水深火熱當中,實驗室正常七月中才口試 但我可能要等到八月了><" 不過能畢業就好,不然替代役沒了還要當一年兵 梯次好像快出來了,希望不要第一梯(八月中) ======= 感慨分隔線 Part II ===== 肯~ 想說也要來個回憶,可是怎麼都忘光光的感覺 只記得高二換班結果班上有七八九十個會抽煙 每天教室煙味都很重XD 莊笑維打人都無敵爆擊很機八 便當常被欺負可是卻不知道哪來的自信可以一直很唱邱 然後蔡桑都會叫大家不要欺負便當 還有楊智捷某天早上拿了一大疊A光"灑"在某人桌上 豪邁的說自己挑 (印象超深刻) 黃介然愛大奶妹 (記得他說他膝蓋踢到女友的臉XDD) 大屌某天中午午休完但還是很想睡的靠在窗邊(坐靠窗) 背靠牆~右手放自己桌上~左手放後面桌上~頭仰著嘴巴還張開 隔壁坐著眼尖的胖子 發現大屌的那話兒在悄悄的活動 從此林書右就擁有30CM的大屌 記得胖子說他有16CM 也挺屌的! 蔡桑每天下課都會拿吹風機吹他的離子燙髮 還有他常常吊著死魚眼~殺氣很重但人很好 ㄟˊ 我記得蔡桑有四個姐姐吼~ 尿濃味跟我補陳立都坐最後一排 阿 還有大屌 記得有一次我要跟大屌借衛生紙(應該是吧) 結果被尿濃味不知道怎麼用的我整個跌到地上 全班(至少200人+陳立)全部往後看 操他娘的超丟臉 還有他撞球超強,無敵推竿&拉肝 小白的豪邁撞球也是忘不了,屌到爆拉肝 最好是打中袋可以這麼大力的衝進去啦 班上三個物理神人 (偉哥 小可愛 刀哥) 有次期中考偉哥用橡皮擦罩了我超多題 還有偉哥常中午找我一起去買便當 (突然發現寫了一大堆@@") 郭竹軒超愛睡 一天八節睡七節 F4推出時超不爽 但是現在瘦下來挺帥的 聽說馬子不錯正 田麗千年難得一見的好人(遞卡) 萬年值日生! 淦爺整個就是乖寶寶 但很酷的選了自己想念的科系推甄 不像一般人隨波逐流(我就是啦) 整個敬佩! 胡耀祖當時看到我們佈告欄上寫了 "爽完搞完睪丸爽" 就很自high的造了"余崗養缸魚" 最後 印象最深的是聯考前的最後一個月 我們班好像有不少人在林冠傑吼?? 我現在想不太起來有誰了@@" 反正只記得每一兩個小時就要到樓梯間抽煙 地上都是我們吐的口水+痰超級噁心!! 抽煙會促進便意 就用樓梯把手頂著屁股擋一下 尿濃味的8210從12樓墜樓身亡 還常摺紙飛機從12樓樓梯間窗口往外丟 挺爽的 莊笑維跟人起衝突 沒記錯是大同高中的吧 結果那男的還挺弱的,是他的女同學兩個跑來找莊笑維嗆聲 那男的超挫的 我跟尿濃味在後面看到那男的腿在抖 抖得超嚴重 可是臉上卻裝得很鎮靜 我們看了快笑死 有點累了= =" 大家一起來補充吧 oh~~ by the way 幹 X他X的XX毛 阿我的化學講義咧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.108.63

06/13 10:12, , 1F
郭竹軒超愛睡 一天八節睡十節

06/13 11:53, , 2F
我一直不敢講.....化學講義當年有一半屍體在我那邊= =

06/13 12:26, , 3F
什麼意思@@?? 所以現在咧?? 那一半還在嗎

06/13 13:42, , 4F
可能以前睡太多了現在都睡不好 勞碌命 XD

06/13 17:33, , 5F
忘記又借誰還是影印的...因該屍骨無存了吧

06/16 09:08, , 6F
靠北 真會記仇XD