討論串5/15
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者rexy (對自己承諾)時間20年前 (2004/05/09 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
成功校慶. 有人要回嗎. 雖然一定很無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.128.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superXMAN (黃師父N￾    ￾)時間20年前 (2004/05/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
本來就很無聊呀!. 學校的校地太小了啦!. 根本不夠看,像景美光一個操場的地就可以建造一個成功出來,. 超悲情的~~~~. 以我來說,. 我高一是到學校的電腦教室打電動打一個下午,. 高二和高三都跑出去打網咖,. 要我回去學校,. 除非:. 1.雞排為我上次肚子痛誤會我叫我去罰站的事道歉. 2.喇叭
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adomoon (反璞歸真)時間20年前 (2004/05/10 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個....你也記的太清楚了吧 = =a. 那這樣學校就沒有他存在的價值了~. 年輕人...你會不會想太多了一點..... 這也還好吧...覺得不會很多阿.... 總歸一句話. 就是沒可能回去~. 還啦啦啦的講一堆... =.=. --. 呀比~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superXMAN (黃師父N￾    ￾)時間20年前 (2004/05/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
不只是這一件事,還有雞排在高二時莫名其妙叫我做數學小老師,. 又故意利用週四最後一節是她的數學課,. 常常用下課後來考試,. 故意叫我負責收考卷,. 害我喪失去網咖打CS的時間,. 難怪我CS永遠只會用44. 他...有存在的價值嗎...?. 是這樣嗎?不會吧?. 超多的吧,都是跑到麥當勞,不然就是
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adomoon (反璞歸真)時間20年前 (2004/05/11 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也差不多 XD. 不過我是要賺一點賭本.... 我最主要是靠賭博賺p幣..... --. 誰叫我之前整個太明顯被抓包~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.125.78.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁