Re: [問題] 請問這首鋼琴的曲名

看板clmusic作者 (Volodos)時間17年前 (2007/05/06 14:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《presto (我是無敵小機嘎)》之銘言: : 請問一下這首鋼琴的曲名, : (音樂連結是大陸的網站,請小心!不過我開沒事!) : http://music.163888.net/3338325 : 頗有巴洛克風格...... : 謝謝解答! 宇宙無敵不負責任回答...因為我也忘了是什麼作品了 XD 只記得很久很久前有教小朋友彈過 所以是會在大陸或全音出版的譜裡出現的曲子 我 "印象" 中 最可能的是 CPE Bach, 但完全屬不負責任回答 (答對機率 <15%) XD 因為我已經忘的乾乾淨淨了, 而且他聽起來很像法國作曲家的曲子 所以好像也有可能是庫普蘭的吧 @@ 需要的話要去大陸書店翻一下才能記起來到底是什麼鬼東西 = = 或是那天有再教到這首的時後再回來 PO 好了... --- 結果是有回答等於沒有回答的一篇 = =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.234.178

05/06 23:17, , 1F
這首的動機在巴哈的 prelude bwv.935 一模一樣

05/06 23:18, , 2F
但後面不同...

05/08 09:53, , 3F
謝謝喔!