Re: [閒聊] 大家起床都會先抱一下另一伴嗎?

看板cohabitation作者 (牙牙)時間14年前 (2010/03/08 12:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《rlu (完整)》之銘言: : 大家起床會先抱一下對方再下床嗎???? : 我覺得他一聽到鬧鐘就跳離床上,讓我有點被丟下的感覺= = : 所以我起床都會先抱抱他,摸摸頭再起來 : 可是他卻以為我在賴床怒斥了我!!!ˋˊ : 哼哼 : 而且因為我每天的課都比他早 : 他都會嫌我吵到他.. 我如果比他早起,就會搓搓他的頭 然後溜下床去尿尿刷牙~~ 接著就是玩電腦,或是回去床上玩他 不過通常他會比我早起,因為他上班時間比較早 他如果比我早起的話,其實我完全不知道他有沒有抱我 因為我睡著跟往生一樣...根本就不知道~~~ 不過他要出門上班前一定會靠過來 然後說"BABY~我要去上班了~"然後用力抱一下,亂親一通 接著他就會離開我,我就會死抓著他的手不給他出門... 然後一直用剛睡醒的鼻音說"不要走~~~~~" 最後他還是會絕情的離開 一樣的戲碼每天不停的重撥...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.225.123

03/08 21:33, , 1F
絕情的離開XDDDDDDDDDDDDD

03/08 22:21, , 2F
很可愛阿,如果壓力不大倒是很愛每天玩這種戲碼~

03/09 01:44, , 3F
XDDD 感覺好可愛!!!

03/09 23:09, , 4F
好甜蜜的感覺喔 XDDDD