Re: [問題] 女生狂掉頭髮男友會抓狂嗎?

看板cohabitation作者 (Mia)時間14年前 (2010/09/02 00:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
哈 我也是超會掉頭髮 老實說我跟男友現在算遠距,不過只要休假我就會住他家,一起度過開心週末~ (半年前回溯同居一年半) 有一次他把家裡通通打掃一便後 打電話跟我說:  為什麼我家到處都是你的頭髮?  床上也是,前幾天才換過床單耶    然後我打掃客廳,沙發上也都是你的頭髮,懶骨頭也是  最扯的是浴室,不論我用蓮蓬頭沖幾次地板,你的頭髮永遠都清不完~~~ 我:    那不是我的頭髮~    我已經兩個禮拜沒去你家了  一定是你偷帶別的女人回家(哭) ---------------- 每次聽男友說今天打掃掃了一堆我的頭髮就好高興XD 陰魂不散~ 陰魂不散~ ---------------- 人家要留在溫馨同居板~不要趕我~哭哭 話說上個月我們一起去IKEA買了”我們的”大衣櫃 因為我的衣服太多了,原本的小衣櫃被擠爆了 好開心~我們的! ※ 引述《rlu (完整)》之銘言: : 因為我留長頭髮 : 每天都會掉很多頭髮 : 男友常常因為到處都有頭髮抓狂 : 今天還跟我說:拜託~~~你去看個醫生好嗎?真的很誇張耶 : 怎麼辦?我真的要去看醫生嗎?= = : 還是有什麼辦法不要讓頭髮掉那麼多 : 我已經每次吹完頭髮都掃地還是會有耶....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.180.132

09/07 21:27, , 1F
陰魂不散好可愛