討論串[問題]女友住家裡,只肯躲在房間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者gn02310897 (喔喔)時間12年前 (2012/05/07 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我知道女友住我家會跟爸媽很尷尬. 但是總不能永遠躲在房間不出來打招呼吧?. 有人有一樣的情形嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.153.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChoKa0912 (憂愁~)時間12年前 (2012/05/07 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是女生. 我曾經也有同樣的情況 我後來審視過自己為何會這樣 主要在於. 1.. 在客廳也不知道要幹嘛. 客廳就一台電視 當他爸媽在看很奇怪的鄉土劇時候 我實在只能發呆. 2.. 男生父母很寡言. 簡單說就是沒話講 就是沒話講 每天就是重覆噓寒問暖的話題 然後就乾在那邊. 根本不知道要說什麼.
(還有95個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者vocalmusic (站崗中,請稍候)時間12年前 (2012/05/07 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的帳號嚇到我~因為我男友的帳號前面跟你一樣阿. 以我的例子來說,. 進門打一次招呼,或者是他爸媽回來打一次招呼,. 這樣其實就很多了. 為什麼我這麼說呢??. 1. 我男友的爸媽是兩個極端個性的人,. 他爸不喜歡說話,看的電視我也不喜歡看. 而他媽是非常愛說話,愛說到有時會踩到別人地雷不自知還
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者su741104 ( 毛~*)時間12年前 (2012/05/09 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也是跟男友的家人住在一起. 男友時常要到外地出差或出國 我就都會躲在房間裡. 其實不用擔心不出來打招呼這種事情. 因為沒有人會一直打招呼打招呼打招呼. 讓她們自己去取到一個平衡點吧!!. --. ▂▄▆ ◣_▁ ▂▄▆ wengee(◤▁▆▄▂_ . _
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaolee (理少)時間12年前 (2012/05/09 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前女友也是. 不過跟家人熟悉一段時間過後就還好了. 主要家人要包容,女友也要成熟蠻重要的. 多溝通看看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.7.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁