討論串[閒聊] 家庭關係薄弱錯了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者treasure101 (珍珍)時間10年前 (2014/09/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
和男友同居一年了. 一直以來和他家人相處得很好 也在今年論及婚嫁. 唯一一點就是在這一年中我很少回家 也沒帶男友和家人認識. (以前大學自己租屋在外 畢業後一樣是跟前男友同居 根本沒打算住家裡). 因為生活重心都是男友 休假也都跟男友一起休 一起出去玩. 直到最近因要結婚的關係 雙方家長開始有往來.
(還有557個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luxygirl37 (Kelly)時間10年前 (2014/09/02 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會?. 每個人有每個人的成長環境,. 但若是你對家人別人有很大的不同的話. 你就要考慮. 嫁他 是不是要犧牲你原本習慣的一切. 若你可以這樣偽裝自己一輩子. 不用考慮了 嫁吧. 但你每每感到很委屈的話. 想想人生吧. 很長的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacktsaur (jack)時間10年前 (2014/09/03 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
男友與其家人關係太緊密剛好與妳們家相反,這樣的壓力會和其他生活背景差異一起浮現,這應該是女生的宿命吧?做自己比較幸福。. --. 中華民國與台灣的關係,就像搶親卻硬拗是明媒正娶。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.40.155. 文章網址: http:

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shih (orz)時間10年前 (2014/09/07 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
怕你生下來的小孩有遺傳性疾病. 婆婆認為跟自己家人都不熟的媳婦會很難相處. 這就是你婆婆的目的. 你不夠格做他家媳婦最好趕快滾. 你都只站在自己的角度想事情. 當然推測不出婆婆的目的. 這點小事就在跟婆婆跟男友結怨, 將來還會更多問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jiorry (Jiory)時間9年前 (2015/02/27 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這之間沒什麼關聯性.... 常不常回家跟關係好不好是兩回事。. 就以我自己的父母看. 我媽媽會一直跟我聊天打電話、. 顧慮回家搭飛機花錢,我媽就會說:想回家就回家啊. 相反的,我爸就是當我打電話跟他撒嬌時會說:...沒事浪費電話錢!. 然後掛電話的類型Orz. 可是他們一樣疼我啊。. 病名是擔
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁