[問題] 在診所購買之產品

看板consumer作者時間18年前 (2006/08/12 23:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為皮膚有點問題 所以之前也在網路上搜尋診所看病 去了之後感覺醫生很親切 治療也有效果 因為我是敏感性肌膚 之後醫師也建議我買一種中性洗面乳 回去使用後也認為效果不錯 問題來了 今天我再次去看診 因為洗面乳也使用完 順便再買一罐 回家想上網查詢價錢看看 發現價格差超多 我買250ml-NT650 yahoo拍賣上 250ml-NT500 500ml-NT650 我的確是很疏忽大意 那診所連發票都沒開立(如果是逃稅 還賣這麼貴 我更無法原諒) 只有一張集點卡可以證明(上面有蓋章,購買物品,時間) 平常購買物品我也會上網比價之類的 但是因為這方面不了解 又是在診所 就沒想那麼多 想請教各位不知道可不可以退貨? 麻煩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.13

08/13 02:46, , 1F
是在網路拍賣查的嗎?

08/13 02:46, , 2F
我記得之前在消費者保護版看過,事後發現有價格便宜的算是

08/13 02:47, , 3F
消費者的錯,因為沒有事前比價做功課,所以不能退

08/13 04:12, , 4F
mm 當作自己花錢買教訓囉...

08/13 04:12, , 5F
thx

08/13 13:04, , 6F
網拍跟診所比起來大多比較便宜喔,畢竟診所也是要賺

08/19 15:14, , 7F
網拍的確可能較便宜,但有風險要承擔.最近網拍詐騙案好多...

09/04 10:26, , 8F
網拍本來就便宜很多,尤其藥妝產品