看板 [ couple ]
討論串[分享] 睡顏...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovejingling (ilovejingling)時間18年前 (2006/03/19 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
好喜歡在你睡著時.... 摸摸你的頭.睫毛.臉.... 感覺你的體溫.... 好溫暖好幸福的感覺.... 偷偷的從你背後抱抱你.... 或著偷親親你.... 小小的快樂.... 讓我好溫暖唷..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.102.66

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者purin9 (purin)時間18年前 (2006/03/19 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
看完後 我也好想分享一下= =. 我也很喜歡看男友睡覺時的臉. 很可愛 睫毛好長... 也喜歡摸摸他的頭髮. 嗯..... 偷偷摸一摸他的頭髮^++^. 就在摸一摸他的頭髮的同時. os:窩~~~好幸福的感覺唷~~. ........... .......... ......... ........
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sexynini (nini)時間18年前 (2006/03/19 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
看完後讓我回憶起一件事情. 我男朋友也說很喜歡看我的睡顏. 很溫柔很安靜很像一隻貓. 喜歡摸摸我親親我. 但是怕一親下去...親起一隻母老虎.... --. 用酸甜苦辣寫下回憶. http://www.wretch.cc/blog/nini0912. 用攝影記錄甜蜜. http://www.wret

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deamas (天底下沒有永遠)時間18年前 (2006/03/20 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友都會比我早睡著.... 可是他早上起床就會先偷偷觀察我. 把我的頭抱到他胸口睡. 其實我被移動就會醒來,但是我還是會裝睡. 然後他就會摸摸我,臉..頭髮...到處摸. 總覺得這是最頂級的享受. 只是單純的撫摸. 並不是因為sex而愛撫. 沒有帶任何慾望..很舒服啊~~. 有很甜蜜的感覺...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jowesley (~0喵喵愛咩咩0~)時間18年前 (2006/03/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是跟他差不多時間睡了. 不過是分床睡^^". 早上總是會比他早醒一個小時. 看著他熟睡的臉~好可愛^^. 然後又睡著. 等到他醒來,就會跑到我床上. 一直偷親我 偷摸....鬧到我醒來為止>///<. 雖然這樣有時候覺得有點討厭. 但是覺得很甜蜜^///^. --. 煩惱你所煩惱 開心你所開心.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁