看板 [ couple ]
討論串[甜蜜] 簡單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者differin (..)時間16年前 (2008/06/07 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
只是,心中卻也明白,你想要的,是她吧... 而,一點也比不上,沒有她的漂亮... 幸運的是,我在上某些課程時,能坐在你身旁... 聽你說說話,感覺自己是離你很近的... 所以能感受到那一絲絲的幸福... 除了上課之外,和你,就沒有太多的交集了... 或許不去強求太多,才能讓自己的心真正放鬆吧. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ROCL (企鵝)時間15年前 (2009/03/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我那次結巴的告白. 妳在錯愕之下點了頭. 今天是我們在一起的一年又兩個月. 彼此一直很忙. 一直沒辦法帶妳出遠門玩. 記得以前 妳泛著淚 哽咽的對我說. "對我好愧疚 一直沒時間陪我 我們分手好不好?". 我給妳的答案很簡單. "我寧願是妳沒有時間陪我 也不要是我沒有時間陪你". 我覺得 半夜
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justkei (愧。)時間14年前 (2010/06/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
就是這樣簡單的一個小動作,. 總是讓我的心,. 滿滿的暖暖的甜甜的,. 好久:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.35.132.32.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qooqoo1119 (冬瓜)時間13年前 (2010/09/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
快樂真的很簡單. 前一天的壞心情都不見了. 下次見面是星期六嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.167.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricejiang (牛奶不是小海豹)時間13年前 (2011/03/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
一句話 一個眼神 一個擁抱. 希望我可以一直記得這種簡單的幸福. 因為有你在. ps:我明天一點都不想去上學,可以請專屬司機兼車掌不用麻煩了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.123.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁