[心得] 超快匯豐現金回饋白金卡核卡!

看板creditcard作者 (姆姆)時間12年前 (2012/06/27 20:12), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[職業類別]: 教育服務業 [目前工作年資]: 1年4個月 [年齡]: 28 女 [年收入]: 填50萬 [申請卡別]: 匯豐現金回饋白金卡 [可提供之財力證明]: 今年的財政部試算納稅表 [已持有的卡片與額度]: 永旺JCB普卡 80K 富邦財神白金卡 80K [最近有無貸款]: 無 [最近3個月內有無申辦]: 無 [核卡額度]: 80K 心得: 6/21 網路申請現在可以加贈100元,所以線上印下申請單填妥後, 因為對於申請單中,中華電信代扣項目到底算不算每月一次的 代繳(代繳+每月4天刷卡就可以每月0.7%回饋),所以打電話去 客服問了一下! 結果小姐很積極,問我說要不要考慮用傳真過去給她(本來要用郵寄) 想說傳真也方便就傳了(註明給賴oo小姐),蠻細心的講了印身分證要墨水 調到最淡之類的小事。 傳真過去後也跟我確認了資料,問我現在有無別的卡,下午三點前會幫我送件。 有點擔心槍神的封號,想說如果沒核的話應該找哪家辦好... 痴心注意電話,卻沒接到任何確認電話.............. 6/25日 直接來了封簡訊說卡號oooo的卡片七天內會掛號寄出, 6/26日 收到卡片,快得令我吃驚。 但開卡的系統好像有問題 囧 一直卡在最後身分證的地方, 後來透過客服幫忙開卡了! 很有質感的卡片!!還有核卡速度很快(是很缺客戶嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.152.169

06/27 22:18, , 1F
怎麼我的一個星期了還沒到

06/27 22:44, , 2F
樓上~照慣例~一週未到~被打槍的機會大!!

06/28 00:01, , 3F
沒有照會電話很罕見

06/28 00:02, , 4F
匯豐跟花旗這種外商銀行 通常沒有一定條件很難辦過的

06/28 00:22, , 5F
最近匯豐在衝卡量,我妹年薪30萬就過,額度5萬

06/28 00:26, , 6F
好想衝啊!

06/28 00:28, , 7F
匯豐的業務好像不多@@

06/28 00:51, , 8F
我覺的業務很重要,我跟我妹都是給一位資深業務襄理辦,

06/28 00:52, , 9F
結果我跟我妹都有過喔

06/28 02:15, , 10F
我也是5天收到卡片~

06/28 02:16, , 11F
但我朋友跟我薪水差不多 大概過了2個月吧 業務真的很重要!

06/30 01:06, , 12F
收到了 九天

07/02 20:36, , 13F
我也剛辦了這張 真的超快速開卡 看來挺缺客戶的XD

07/15 00:42, , 14F
我工作不到一年,也沒接到照會電話就開卡了.