Re: [問題] 購買Line貼圖的請款速度

看板creditcard作者 (まめちゃん)時間8年前 (2016/04/07 19:02), 8年前編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天收到聯邦帳單了 結果Line貼圖那筆竟然變成消費日是4/2! 我查了email信箱,有收到invoice from apple 上面的invoice date是4/2...... 可是我的確是3/27刷的呀@@ 不過目前找不到任何證據證明我是3/27刷的(當下沒有截圖,難道連這都要截圖嗎?哭倒 ) 請問有人有相關經驗嗎? 打客服爭取有用嗎?(但沒有證據...) 看到帳單差點暈倒 囧 拜託大家幫幫忙 謝謝! ※ 引述《rbitmbasitw (まめちゃん)》之銘言: : 三月底時臨時決定要玩聯邦偶數日2%的活動(因為突然有大額消費) : 3/27買了Line的貼圖,至今未出帳 : 3/25(公共電話)、3/29(ok的塑膠袋)兩天的都已出帳了,就3/27的一直沒看到 : 每天登進去看網銀都沒有讓我越來越緊張... : 請問有人有經驗刷Line的貼圖大約多久會出帳嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.245.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1460026944.A.E1D.html

04/07 19:02, , 1F
apple會一次聚集數筆訂單一起結帳
剛剛發現Line裡面的購入履歷有時間點! 不知道可不可以以此為據爭取 等等打客服後上來回報! 希望可以!(握拳) 回go2大 可是聯邦不是以消費日為準嗎? 我也沒有其他消費記錄 因為apple的請款方式讓我少湊一天這樣應該不會是我的問題吧 哭哭

04/07 19:06, , 2F
可是是apple向信用卡中心請款,Line是向apple請款。只能說蘋

04/07 19:06, , 3F
果的機制就這樣

04/07 19:07, , 4F
去Line Store應該就不會經過蘋果了

04/07 19:08, , 5F
打電話給客服就對了 他們查得到實際刷卡時間

04/07 19:11, , 6F
你買一個app蘋果不一定會馬上刷,他可能你買了數個apple觸動

04/07 19:11, , 7F
請款機制一次把之前未清的帳款請款。當次刷了哪些他會給你收

04/07 19:11, , 8F
據。

04/07 19:15, , 9F
是三月寄信來的嗎@@?
b大,invoice是4/2收到的(invoice date也是4/2) 剛剛進線客服,原本客服要我四月多一天奇數日消費,但我不願意 因此客服要我補我可以提供的截圖證明 補完後再次進線,客服說看起來應該是沒有問題,會轉交後台專案處理 若有問題的話會再打給我,沒問題的話五月就直接回饋了! 心臟都快跳出來了!囧 ※ 編輯: rbitmbasitw (220.137.153.169), 04/07/2016 19:37:50

04/07 21:26, , 10F
apple客服都很有禮貌 之前也處理過類似問題 服務很好

04/07 22:31, , 11F
謝謝樓上提供資訊,明天也去問一下蘋果客服看能不能

04/07 22:31, , 12F
幫忙,因為剛剛聯邦打來一直跟我說不行