Re: [閒聊] 台新卡繳燃料費竟然能有現金回饋?!

看板creditcard作者 (我叫 小 王 子)時間8年前 (2016/04/25 20:36), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《buniro (愛怡)》之銘言: : 剛登入網路銀行查看帳單才發現的,有圖有真相: : 昇恆昌悠遊御璽卡國內一般消費 0.5 % 現金回饋 : http://i.imgur.com/JeAHt8m.jpg
: 最後繳款總金額也核對無誤,確實有回饋到! : 請問板友們也是這樣嗎? 要繳牌照稅了,請問今年的情況是怎樣啊 去年有人拿到昇恆的0.5%或自由選的0.7% 由於官網是寫 該新增消費回饋係指一般刷卡消費交易均可列入計算回饋,且正、附卡持卡人之消費金額 合併計算。消費回饋不含下列消費項目:扣繳之保費、學費、水費、電費、 瓦斯費、代繳中華電信費用、eTag自動儲值金、全聯福利中心消費、全家便利商店消費、 悠遊卡自動儲值金、路邊停車費(台北市、新北市、桃園市、新竹市、台中市、台南市、 高雄市) 、預借現金、預借現金手續費、預借現金分期金、預借現金分期金手續費、代償 他行信用卡、現金卡、小額信貸等之代償金額、個人綜合所得稅、所得稅分期付款期金、 所得稅分期付款手續費、查核定稅(房屋稅、地價稅、牌照稅、燃料費等)、違約金、循環 信用利息、基金交易、基金手續費、信用卡年費及一般信用卡相關手續費,如掛失手續費 、調閱簽單手續費 看文章全都排除 那實際今年有拿上述卡片使用上述類別的繳費扣款,又拿到消費回饋的朋友們 分享一下吧~~ 謝謝 -- 你敲敲敲痛了我的心 不管我怎麼傷心  你可曾聽見我 聲聲哭泣 我瞧瞧瞧透了你的心 你才是真的無情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.161.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1461587768.A.939.html

04/25 21:19, , 1F
星期六繳稅 五月全家也刷300 至少有10元

04/25 21:20, , 2F
最好的應該是5月7日星期六繳稅 還可參加台新777

04/25 21:20, , 3F
很適合肉身測試

04/25 22:24, , 4F
5/7繳 就要多繳滯納金了...

04/25 22:36, , 5F
4月30(六)燃料稅 5月7日所得稅 這樣4月30日10元才成功

04/25 22:37, , 6F
5月7日另有777活動

04/25 22:37, , 7F
我用太陽卡簡單雙享在全家刷 沒回饋但有送停車

04/25 22:45, , 8F
燃料費不是7月嗎

04/25 23:51, , 9F
5/7可繳房屋稅阿

04/25 23:51, , 10F
預估今年會全滅…(貼上來的後果

04/25 23:52, , 11F
我會選華南combo繳燃料費…

04/26 22:05, , 12F
問客服說稅費沒列在777活動喔,不過逢7加碼4%回饋很殺~

04/26 22:05, , 13F
決定把想買的集中刷XD

06/14 13:44, , 14F
今年封死了 沒給現金回饋了