討論串[情報] KGI悠遊鈦金卡/Combo卡首辦優惠延長12/31
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間8年前 (2015/08/28 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.kgibank.com/T04/T0402/T0402_0864.html. https://www.kgibank.com/T04/EDM/t04_EDM_10408KGI.jpg. 進件最後日期: ~104/12/31. 核卡最後日期: ~105/01/15. 現金回饋1
(還有143個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間8年前 (2015/09/01 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
有今年年初辦理的朋友. 剪卡準備再衝嗎. 不知是要等三個月,還是六個月才會再次給半年的新優惠. 感覺就是搞人(客戶、員工)用的. 只要你辦卡蜜月的半年刷,190天後就冷凍了. 若要取得優惠,請自理. 我前半年沒用半次電影,好不容易暑假到了,有電影要看,可惜,又過190天了. 1%也非很高的國內回饋率
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ccfcu (debris flow)時間8年前 (2015/09/10 22:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
依照我的經驗似乎實際上跟它寫的好像不一樣. 我在今年1月初時辦了kgi悠遊鈦金卡後. 今年6月去開凱基銀行帳戶時又辦了一張kgi悠遊鈦金combo卡. 當初開戶小姐也提醒說卡片新辦優惠只有第一張有 加辦的combo不會有. 後來打給客服問第一張卡190天的期限時 也順便確認過加辦的combo不會有新
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aaa37 (aaa37)時間8年前 (2015/09/20 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天回凱基文才被酸沒在信用卡常駐... 說真的是沒有follow到這篇文章@@. 只是很神奇的是...因為我才幫我老婆辦這張卡... 九月多的時候..想說上凱基官網查詢一下回饋的條件... 發現相關優惠網頁都被拿掉了... 所以才會在看到有網友九月多還在辦這張卡.善意的提醒一下... 我只能說 上
(還有230個字)

推噓-12(8推 20噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者AMDK8 (WhatTheFuck)時間8年前 (2015/12/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
是不是影城的服務人員 有些也不太清楚優惠.... 今天拿這張 要刷威秀 居然跟我說這張沒優惠!!. 我還傻傻的 以為是哪裡有問題 就換花旗刷惹. 一問朋友之下 才知其實只是他不知道orz.... 可以省的錢沒省到 有點無言. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁