Re: 勇敢

看板csmumountain作者 (古董)時間17年前 (2006/12/24 01:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
誤會?有嗎?看不懂...? 可能你誤會了吧 我怎麼都看不懂阿 爬山喔 心眼要開一點 我就是因為太小心眼 才選擇登山的 (os:視野是開了 心卻還揪在一起...) 或許這次爬山 帶給大家的是些許對山的感動還有許多的驚訝 希望第一次爬山的幾位 不要因此關閉了群峰對你開的這扇門 旅途中 總有些摩擦 總有些不愉快 就把這些放在合歡山上吧 把他帶回平地未免太沉重了 不過 我可是把每一次登山的經驗不斷的回味的 想必 這次得合歡行 將會在我登山紀錄中留下重重的一筆...遺憾 在此 我也真的感謝新瑋社長 因為你 合歡行才能圓滿完成 因為你 合歡行才能一切順利 感謝家怡 能幫我處理兩位新手的各種狀況 感謝威智學長 謝謝你的嘴砲還有照顧 跟你一起走在往西峰的路上聊天...很痛快 感謝信毅學長 在一次休息中給我最窩心的讚美 感謝樹幹 在最後那段過程中 有你的協助讓我放心不少 感謝品翰 很照顧新手讓我可以怠忽職守 翊玲學妹阿 看到你一頭栽進群峰中 看你融入了山社這個大家庭 因為你好好把握每一次爬山的機會喔 山社以後靠你啦(拍肩) 芸嘉阿 身為一個新手 可是你的耐力 毅力真的很好喔 想當初我第一次爬桃山的時候 還走到每走一步要佑俞等我呢 你是第一次當隊員 我是第一次當領隊 彼此有太多地方要學習了 你讓我學習到很多領隊的經驗喔 這可是山社學長解怎麼教都教不來的 經過這次 我想我會更知道如何去帶隊 該如何去跟每一個不同的隊員相處 這是合歡給我的禮物 也是你給我的 我不知道 這次去你收到的禮物是什麼呢 山是個寶庫 看你能從中帶走什麼囉 從學長姐手中接下社團幹部 這次出去才知道自己學的太少了 我會好好充實自己的 領隊 要去預測每個意外的可能性 並且盡可能做好預防工作 學習拿捏與每個隊員的相處 不要關心太少了 造成對新手的忽略 也不要關心過頭了 自己沒事找事做 只是讓自己累而已 佑俞說*要去學習承受所有活動中每個隊員心中的埋怨 哪怕那並不是領隊的問題* 我想我懂佑俞的意思了 我也知道那種會讓人印象深刻的感覺了 最後 我這人向來大嘴巴 心情好不好全看一張嘴 如果有大放厥詞的時候 就當作是嘴砲吧 別太在意 台灣人嘛 什麼時候說話算話了(笑) -------------------------------------------- 如果爬山算是上一堂課 那回到家大概只是中堂下課吧 ---------------------------------------- ※ 引述《vodka916 (小伏特加)》之銘言: : 天知道 : 我何時與人有誤解了 : 怎嚜會連我都不知道 : 讓人疑惑 : 有一種勇氣 叫原諒 : 我不懂男兒的世界 : 你怎嚜想我不知道 : 原諒我的無知讓你難受了(?) : 在此還是很開心曾經和你們去爬山 這是個很特別的經驗 : 謝謝DC2爬山時的開路 : 幫忙背的羊肉爐 : 湯圓大會我剛好有事 沒能去真是吃大虧了 : 謝謝jackku1228tw幫大家煮飯 : 帶垃圾下山 : 你是唯一在這其中有加我MSN的人 之前我有在線上謝過你 : 其他的人我就只能用寫的才能傳達我的謝意>< : 謝謝1ouie111肯去幫忙拿回東西 : 真是感激不盡^^ : 謝謝eugenia36050處處幫忙及包涵 : 有愛心睡袋的人果然不一樣 : 下次我走在路上 不要再認不出我來嚕XD : 謝謝cindyday的陪伴 : 有你真是太好了 : 謝謝treetrunk的幫忙 : 不愧是傳說中的真男兒阿 : 謝謝danieljch的巧克力 : 請大家的茶葉蛋 : 幫忙腳短的人背水 : 總之就是感恩喔 : 謝謝seantiger的冷笑話 : 對大家的關心 : 有你在還是不錯滴 : 末祝登山社的各位大大 聖誕節快樂喔 : ================================================================= : 我之所以愛山 : 是因為曾經有一群人 : 告訴過我山的意義 : 讓我在十八歲的時候 : 下定了決心 : 要追隨著前者的腳步 : 勇於挑戰 : 實現夢想 : 征服未來 : 小夥子 一直想告訴你 你的樸實有十分之ㄧ像一個人 不錯 值得嘉獎~ -- 這年頭 壞人還比好人有好報呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.173.254

12/24 02:00, , 1F
大家都好感性喔 (泣...)

12/26 16:32, , 2F
學長有那麼感性嗎??冏