Re: [心得] 回到加油站.....

看板customers作者 (111)時間18年前 (2006/03/12 15:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《Kakehiko (梅子是治療系女孩)》之銘言: : 等當兵的這段時間,回到加油站打工殺時間 : 希望....希望....嘉義的澳客會比台南少一點 : 就算有,也不要像台南的那麼盧 : 不要等我發票都打出來了才說要換其他贈品 : 不要隨便就跟我炫耀國小老師教你的「無條件進入法」 : 501就想跟我要600的贈品? : 我知道脫口罩很麻煩 : 但起碼開個口讓我知道你要加多少 : 比一支手指,誰知道你是加一公升還是100塊? : 但是,如果光是這樣想就能成真的話 : 還要這個板幹嘛?(╯-____-)╯╩══╩ 之前在加油站,遇到一個穿西裝的"動物" 開車來加油,開錯道開到機車的這邊 然後我喊歡迎光臨,結果牠突然就停車,然後窗戶打開說 你罵什麼,你罵什麼B,罵什麼X你X的B 然後就開車門衝下來罵我,然後說要找站長巴拉巴拉一大堆 說真的要罵也是罵EO4,罵什麼B的很怪耶 囧 所以有時候穿西裝的反而比那種做工還機車 一點水準都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.206.100

03/12 18:57, , 1F
那是來找麻煩的吧...

03/15 00:57, , 2F
歡迎光臨=X妳X個B....XD....太北七了