[心得] 現在真的是會吵的小孩有糖吃

看板customers作者 (失敗者)時間18年前 (2006/09/05 09:45), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
比較氣的是昨天的家長.. 因為我們是做學校外包的校車工作 舊生的繳費單早在放暑假前就給學生了.期限是到8/25 學校的註冊日期是9/4吧.昨天就打來問 因為舊生的繳費單是到便利超商就可以繳.然後統一由銀行給我們報表 如果過期再繳 就要收200手續費 昨天這家長聽到了.就說你們不是同一個學校嗎.作業為什麼不一樣 我也好好解釋了.但他就是聽不進去.然後就開始大小聲 家長:"我知道很早就發了阿.暑假那麼長.我忘記了" 我就說這是公司規定.後來好好解釋跟他講不聽 就直接叫她打給我老闆.. 老闆後來說.家長跟老闆講話時語氣變的好好 還會說不好意思.增加你們的麻煩... (當然那手續費也免了.老闆說先幫他付.但沒有下次了).. 只敢對我們這些小人物大小聲.. 剛剛也有個家長要來繳.但聽到手續費就說你們也太過分了吧.... 我小孩都在你們這邊讀 OS:是學校賺你們的錢又不是我 後來轉頭就走..我看之後應該還是會來繳.. 因為到學校是得先坐火車再坐公車來... 照規定走有很難嗎? 電費水費過期 國家也是會收你過期費 你不繳嗎? 有時候遇到這些家長.真的很想教育一下她們. 現在我都覺得 會吵的小孩真的有糖吃(不只一位家長).... 那些乖乖繳手續費的小孩..真的辛苦你們了(很不公平押...) PS:各位版友.若是你們.你們會多繳這200手續費嗎? 哀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.182.142

09/05 10:42, , 1F
我......曾經忘了幫我爸繳錢,繳什麼錢我忘了...

09/05 10:42, , 2F
結果被罰200-300,我爸有繳那個200-300,不過我爸有罵

09/05 10:43, , 3F
人...........但是被罵的那個是我....^^"

09/05 10:52, , 4F
樓上的 XD

09/05 11:31, , 5F
樓樓上的爸爸是個好人...

09/05 13:44, , 6F
自己要用到過期的....自找的

09/05 13:45, , 7F
現在的家長真的是....讓人很無言

09/05 14:04, , 8F
唉...都有時間給你了說...難道乖乖在期限前繳的是傻子嗎?

09/05 15:34, , 9F
我們家怕會忘記繳錢,都有將期限記在月曆上

09/05 15:36, , 10F
有一次不小心逾期了,還是乖乖繳。

09/05 23:09, , 11F
難不成暑假太長會忘記,還要打電話提醒他嘛= =

09/06 10:28, , 12F
拿到單子快繳不就沒事了= =..欠打的家長

09/06 14:22, , 13F
這故事告訴我們 吵一下可以少繳200-300元的手續費 XD