不能下水?連泡腳也不行喔?上廁所可不可以?

看板customers作者 (車比)時間17年前 (2006/12/19 02:33), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
  今天遇到的事情,以後不隨便給人家方便了,給你方便把我當隨便!   另外這篇一點都不好笑,想看有趣故事請按←離開。   大約是上上星期我帶一對夫妻參觀,是對很平凡的夫婦,媽媽有個才一歲大的 小孩,現在肚子裡又懷了一個,而爸爸則應該是普通的上班族。   因為懷孕的婦女不能下水,所以最後是爸爸辦了會員,會員的小孩如果沒超過 一定身高,只要簽個名保證會把小孩顧好,有意外自行負責就可以帶進去了。而媽 媽的部份當初想是為了讓他顧小孩方便,所以就跟他說如果你不下水在休息室坐著 話就通融一下,不然一般我們只要入了場不管下不下水都要正常收費,不下水在游 泳池旁邊也要收個清潔費。   今天休假可是因為有突發狀況,所以我被用電話CALL到了公司,結果事情在路 上就已經解決,所以等於說白跑一趟。   就當我要離開時,看到那對夫妻來了,因為有帶小朋友原因,就請先生簽個名 ,然後媽媽也說要進去,同事就開口了,   「進去不能下水喔!連水都不可以碰到。」   我內心納悶,因為同事的口氣不是開玩笑的口氣,是很認真的。後面那句連我 都聽起來覺得很刺耳。   「不能抱著小孩坐池子旁泡腳喔?」   我心想游泳池又不是泡腳池,不過當初本來就說好不能下水了。   「當然不行,連水都不能碰到一點點,我們有監視器在看。」   「一點點都不能碰喔?那上廁所要不要禁止?」   這對話是怎麼回事?感受到火藥味有點重的狀況,我連忙打個圓場。   「上個廁所可以啦!」   這時同事看我要回去了,就說有事要跟我講,結果只好又留下來。心裡邊碎碎 念:啊有事要說不會早點說唷?我還想回去繼續看亞運金牌重撥。   等那對夫妻進去以後,同事才開口   「上次○○才抓到她穿泳裝在游泳池裡。」   我大驚   「她孕婦耶!」   「而且她還兇○○,說我們兩個都直接讓他進去。」   「那是因為想說他懷孕不能下水,給他方便啊!」   「都穿泳裝在游泳池旁邊了,還是當場被發現的。」   我有點悶,講真的游泳池這種環境特殊,只要人進去了我們就是要對你人身安 全負責,加上有保公共意外險,扣掉找人這因素,在裡面待那麼久就算不下水,收 個清潔費真的不為過。   考量到人家是孕婦,所以我才和同事通融她,沒想到她下水也就算了,還兇另 外一個同事,明明自己不對還理直氣狀的,當初給你方便就要懂得好好珍惜嘛!不 要以為一歲的孩子什麼都不懂,這是會潛移默化的。   對.胎.教.一.點.都.不.好。   我看我一點都不適合當好人,以後還是對客人照規定來算了。 --   X濟:請發揮您的愛心一起從事慈善活動。   我:我是同業。   X濟:你也是X濟人嗎?   我:我是服務業。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.114

12/19 03:22, , 1F
我覺得跟收不收費沒關係 重點是很危險啊 囧rz

12/19 10:18, , 2F
這位孕婦應該算是貪小便宜吧~澄清一點,孕婦是可以下水的

12/19 10:20, , 3F
也可以游泳,對孕婦來說是很好的運動。也有水中生產啊~

12/19 12:18, , 4F
一樓 我跟妳的意見剛好相反 收不收費怎會沒關係

12/19 12:29, , 5F
意思是這個孕婦沒有繳錢辦會員但是卻大方使用游泳池嗎?@@

12/19 13:23, , 6F
意思是孕婦她以懷孕之名,行不買會員之實,貪小便宜

12/19 15:55, , 7F
為什麼孕婦不能游泳啊?

12/19 15:58, , 8F
我的意思是這是貴公司規定嗎?規定依據是什麼呢?我不是

12/19 15:58, , 9F
說你們該讓文中那位孕婦下水,我只是想搞懂孕婦不能遊

12/19 15:59, , 10F
泳的原因

12/19 16:05, , 11F
孕婦本來就可以游泳啊~~而且還對胎兒很好呢 = =

12/19 16:22, , 12F
那是風俗吧..而且他們公司沒規定..是當事人拿這個來要求

12/19 16:23, , 13F
收錢就說我不能游泳....進去就自顧自的玩水

12/19 18:17, , 14F
我媽說她懷我的時候都跑去游泳耶~~~

12/19 18:37, , 15F
我覺得重點不是孕婦能不能下水 而是對方以孕婦之名

12/19 18:37, , 16F
行下水之實...只能說貪小便宜

12/19 20:00, , 17F
同意樓上

12/19 20:02, , 18F
不過總覺得大眾游泳池的水不夠乾淨耶..就算孕婦可以游泳 難道

12/19 20:03, , 19F
自己不怕感染到一些莫名的病菌嗎..@@a.抱歉推了一個無關的文

12/19 20:22, , 20F
萬一以後baby有問題..難保不會亂怪罪到游泳池的水質..

12/19 22:29, , 21F
真的是遇到奧客啦

12/20 00:33, , 22F
三樓的,我跪下來求你不要說可以在泳池生啦><

12/20 10:19, , 23F
重點是那孕婦擺明貪小便宜阿

12/20 10:41, , 24F
總而言之,那個孕婦沒有付錢卻游泳了!

12/21 21:08, , 25F
孕婦最好別去游泳 連泡澡都最好不要了還游泳