討論串[問題] 在百貨買衣服任何理由都能退換嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者redblood (玉樹臨風)時間18年前 (2006/02/15 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹一下. 我是在某連鎖書店打工,專職櫃檯. 書店的規定是除非商品有瑕疵,否則無法退換. 前幾天遇到一位男客人,持著前一天買的名片夾和發票前來要換貨. 詢問他原因. 他回答:回家後就後悔了,不喜歡了. 我:不好意思,因為我們是開放式商場,您在購買前有充足的時間作好您的決定. 而且我們有公告要商
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wantrv (肩膀借你)時間18年前 (2006/02/15 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪. 關於這一點...我有話要說.... 多年前在士林夜市旁邊的唱片行,買了一片海上鋼琴師的電影DVD. 買的時候,外面的包裝熱縮膜都很正常..... 過了幾個星期突然想到有這一片DVD,拆開封套,想要拿出來看時. 發現,DVD竟然是刮傷的而且刮得很厲害. 是還可以看,但是有幾斷會頓會停止,需要
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者mickeyme0625 (mickey)時間18年前 (2006/02/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
那我還真是該跳出來說一下更扯的. 之前西門町tower還在的時候. 最後的大特價時 大家殺進去買了多片CD. 一個同學回到宿舍想說快拿出來聽~. 其中一片 打開是空的 Orz. 大家都嚇呆了(我們幾個朋友是目擊者喔 親眼跟她一起拆封). 拿回去問店員 最後似乎是換別的CD吧. 真的是還好那店員雖然很

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者churayed (小豬)時間18年前 (2006/02/17 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
說一個跟這個可能有點沒關係的.... 我曾經交換學生到加拿大,那時跟我一起去的還有一個女同學。. 平常因為太無聊所以有時週末會跟他約去逛MALL。. 有一次他就在MALL裡面走進GAP,十分鐘後穿著一條不錯看的卡其褲出來. 我問她:買新褲子囉? 她笑而不答. 逛一逛到了下午三點鐘MALL快關了,我們
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/02/19 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
好像有不少人覺得這種事只有台灣人會作..... 據我在美國唸書至今四年的觀察,. 美國人也會作這種事!. 我有看過不少同學穿吊牌沒剪的衣服,提吊牌沒剪的包包,. 只要收據留著,. 退貨的時候店員根本不問原因,. 了不起問一聲"Is anything wrong?". 問這句話目的是要看你是不是因為買
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁