討論串加油站澳客又一發
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者guire (迷糊小豬頭)時間18年前 (2006/05/31 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
[後面有落落長的牢騷文,可直接按end或←]. 一般來說,設定金額以後的油槍在快衝到設定金額的時候,應該是會自動放慢速度慢慢流. 偏偏我們站上有幾支油槍會鬧個小脾氣. 在快衝到設定金額(容量)的時候會跳停卡住,這時候就要把卡筍扳起來,用手加. (但是這種跳停跟油快滿的跳停不一樣,並不是油回沖或油氣過
(還有1396個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wantrv (肩膀借你)時間18年前 (2006/05/31 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我碰到的跟您不一樣.... 開車進加油站後....跟服務員說:加到油槍跳起來就好.... 服務員將油槍放好,調整好加油的速度,就一直往車內看. (加油時,我都會下車,駕駛座的車門當時是打開的). 他一直往車內打量,東看西看..... 我問:有事嗎?. 服務員:休旅車很耗油喔..... (原來..他對
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttonly (冷凝玥)時間18年前 (2006/06/01 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡他們硬加油. 好幾次他們都加到滿出來. 然後我還要自己收拾善後. 而且漏出來的油還是要付錢. 感覺不是很好 @_@. 不過原PO也挺可憐的. 遇到那麼兇的客人 @_@. --. http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_contestC/10

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pidmr (小雨)時間18年前 (2006/06/01 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到漏出來的油. 我想到去年某個假日. 我騎著可愛的摩托車. (週日自己洗車 所以早上剛洗好 整台車亮晶晶的). 遇到一個白目的加油員 第一次看到加油員把油槍卡著. 跑去加汽車的油 而我就呆呆的看著他跑了. 然後呢 我頭轉回來不到5秒 油就用噴的 真的是噴的. 整個噴出來 那時95大概是22.9吧
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者bluelove (hold water)時間18年前 (2006/06/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下這個標題,想問有在加油站工作過的板友們一個問題。. 家父上個月到中國石油直營站加油,總共是800元,使用中國石油的. 聯名卡付款,一切都ok之後,工讀生將發票收據都疊一疊交給家父,. 因為中國石油實施刷卡帳單免簽名的服務,當時家父也不覺有異。. 這個月在對信用卡帳單時,發現加油的那一筆錢竟然
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁