討論串加油站澳客又一發
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者eagle00 (Everlastin)時間18年前 (2006/06/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天有個老頭來加油. 我問. 『先生加什麼油??』. 「95」. 『加滿嗎?』. 「........」. 『加滿嗎?』(以為是重聽,說的大聲了點). 「加滿啊!這車就那麼點大,當然是加滿」. 「每次加油每次問,浪費我時間」. 『........』. 『最好是每個人都加滿啦!你不說我會知道才怪!!』

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者acman (7-11)時間18年前 (2006/06/12 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過這種工讀生. 有段時間我都是開車,自己加油的習慣只有兩種:. 1.加滿. 2.加多少錢(3百,5百). 然後注意一下到底加多少錢及工讀生的動作. 不小心加超過幾塊錢....那就算了. 油槍跳起來還多壓幾下加到整數,那也沒差. 大家方便就好,不要加到油噴出來就可以. 可是遇到這種工讀生是真的超火
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nise (愛妳是我拿手的絕招)時間18年前 (2006/06/13 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題很簡單. 營業室在每一班交班對帳完畢都會將刷卡單 分別收好(聯名卡 一般卡). 如果沒記錯 加油站跟銀行之間是以報表申請付費. 所以刷卡的收據都會被留下來. 有的站是每個月結算的時候 收據都會拿到各加油站最近的營業處(有的是留在原站備查)所以只要你持刷卡單收據 或者 帳單去你原本的加油站
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maviee (瑪德蕾妮~*)時間18年前 (2006/06/15 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這種油都加到漏出來我還真的碰過幾次~~. 但我是加油的客人~~不是工讀生~. 老實說遇到加油都滿到漏出來我實在很生氣~~. 因為浪費了油又浪費了錢~~. 我不懂為什麼我只是說想加滿~~比如說滿了大概
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁