討論串[心得] 情人節澳客
共 10 篇文章

推噓1(4推 3噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者egod0821 (邪神)時間16年前 (2008/02/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
你的故事讓我想起了好幾年前(大概有10年了)的母親節的事了. 不過立場是相反的. 那年母親節,我跟我哥請我媽去吃鬥牛士,台北市中山北路那間. 那時鬥牛士還沒有自助餐. 因為我哥要上班,會晚一點到,所以我跟我媽先去排隊. 我們4點就去排隊了,所以很快就輪到我們了,我馬上跟我哥連絡,我. 哥說他20分鐘
(還有785個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者faye01 (菲零壹)時間16年前 (2008/02/14 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論串,. 讓我想起多年前的一個事情,. 我到現在還印象深刻~!!!!. 當初打工的飲料店在做促銷,. 買二送一!. 所以如果客人只點一杯. 我們都會問說要不要再多帶一杯,. 這樣就可以享有買二送一的優惠了!!. (有限制,也有標清楚). 然後呢,. 一堆情侶來了,. 點了一杯綠茶!!!.
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/02/15 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
以客人的角度看,. 會保護照規矩來的客人的店,真的比較容易讓人想再光顧,. 澳客也比較知道不能亂撒野,要收斂一點.. 對店家來說,這也算是吸引好客人杜絕澳客人的手法.. 不是說因為不能得罪客人所以澳客要怎樣都可以,. 老實說如果店家就這樣任由澳客鬧,. 這樣子看在守規矩客人的眼裡,會覺得自己很笨,.
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jundwu (熊....)時間16年前 (2008/02/18 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我之前在香蕉新樂園打工(豐原的). 也是遇過類似的情況. 我是覺得你可以讓等待的客人大概講一下情況. 然後再請那位澳客去排隊. 如果他大吵大鬧. 後面等待的客人因為知道情況. 會幫你講話. 當然..你跟等待客人敘述情況的時候. 要有技巧就是了~. 這是我之前打工用的方法拉~~~. --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yuvaQQ (yuva)時間16年前 (2008/03/02 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
想到有一次情人節真的粉誇張. 因為我們餐廳位置粉小. 兩人位只能對座. 其中一位坐在直排的沙發上. 另一位坐在椅子上. █. █【 】」. █. █【 】」. █. █【 】」. █. █【 】」. 沙 桌 椅. 發 子 子. 每一次情人節就一定會有白目會這樣坐. █. █【 】」. █. █【 】
(還有31個字)